アクリル 板(押出し)透明-板厚(5mm) 350mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • ちょうど欲しいサイズの1辺350mmが基本サイズにあったので、3枚、こちらで注文しました。大きな板から切り出すよりも、無駄なく、安く買うことが出来たと思います。オーダーカットで、350mm×285mmを2枚、350mm×199mmを1枚(それぞれ1枚分のカットで無料)、全て鏡面磨き仕上げ(4辺×3枚の加工料)でお願いしました。加工も綺麗で間違いなく、3枚をコの字に組んで、収納スペース(内寸縦580mm×横200mm×奥行350mm)にぴったりと収まり、イメージ通りの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-27
  • 24日午前中に注文して、発送が1/5との連絡がありました。正月中に使うつもりで準備していたので、長期休暇ならそのようなアナウンスが欲しかったです。わかっていれば注文しませんでした。 ・・・(続きを読む
  • これはじめさん

5 2018-02-17

型枠として注文しました。大満足!
お仕事が迅速で的確。切りっぱなしで絵お願いしましたが、バリもなくきれいな仕上がりでした。またお願いしたいと思っています。

• 健次1934さん
  • 健次1934さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2018-02-15

水槽の蓋用です
蓋をしないで照明を乗せといたら1ヶ月で水が入りダメになったので、急遽蓋を作ってもらいました。お絵かき用のAppで手で雑な設計図のメールでしたが良かったです。

4 2016-11-19

満足です。
冷蔵庫の棚が無くなり、メーカーの部品を探しましたが見つからず「アクリル板」で検索しこちらのお店にたどり着きました。
到着後設置したところ注文どおりで寸分の狂いもなく、ピタっと収まりました。
丁寧な仕事で満足です。

5 2014-03-26

ちょうど欲しいサイズの1辺350mmが基本サイズにあったので、3枚、こちらで注文しました。大きな板から切り出すよりも、無駄なく、安く買うことが出来たと思います。オーダーカットで、350mm×285mmを2枚、350mm×199mmを1枚(それぞれ1枚分のカットで無料)、全て鏡面磨き仕上げ(4辺×3枚の加工料)でお願いしました。加工も綺麗で間違いなく、3枚をコの字に組んで、収納スペース(内寸縦580mm×横200mm×奥行350mm)にぴったりと収まり、イメージ通りの棚板になりました。アクリルの透明度が気持ち良く、しっかりとした5mm厚は、鏡面磨き仕上げにした見映えも美しくて、満足しています。他の安価な材料も考えましたが、アクリルにして良かったと思います。

5 2015-09-16

物は最高!ただ…
ほしいサイズが330mmと中途半端なところ350mmがあり早速購入。使わない端材はカット代として相殺してもらえるのでとてもよかったです。
ただ、入力フォームが備考欄のみで確認が疎かになり鏡面加工を頼もうとしたのを書き忘れてしまいました。
こちらの不手際ですがもう少しわかりやすいフォームになることを期待します。

4 2015-08-17

TV台用
TV台のガラスに飛散防止フィルムを貼ろうかと思いましたが、アクリルに変更した方が早そうだったのでこちらで購入。購入前にカット費などの見積りを依頼しましたがすぐに返事をもらえました。加工はカットと断面のカンナ仕上げを依頼。テーパー加工は1900円/枚とちょっと高かったので頼みませんでしたが、エッジはヤスリ(100均のダイヤモンドヤスリ)で簡単に取れ、それでこと足りました。無事7枚全て交換できました。

5 2015-09-29

気に入りました。
寸法カットと磨きをお願いしたのですが、アクリル、加工共とてもキレイでした。
棚に使用したのですが、他にもいろいろと考え中です。
もっと早く知っていればよかった・・・

4 2015-09-05

発注したサイズとぴったりで、透明感も十分で満足しています。

4 2015-01-24

希望のサイズにカットしてもらえて、助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-01-18

完璧
近所のホームセンターでは金額が高く、仕方なくネットで検索してこちらのシップで買うことにしました。梱包は丁寧で値段的にも安く買えて満足です。

• umejisoさん
  • umejisoさん

5 2015-01-12

とてもキレイなアクリル板です。梱包も気をつかって丁寧になされているので安心です。アクリルってなぜかテンション上がりますね。他にも家の中で利用できる場所がないか検討中です。

5 2014-08-08

満足!
今日届きました。
自作の作業台の材料として購入しました。厚みも5mmを選んで正解でした。
梱包もしっかりなされていて、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-07-19

この厚み、幅でこの価格は安いです。カットもしてもらえ大満足です。

5 2014-07-07

重宝しています
2度目の購入です。
商品のディスプレートレイとして使用しています。
商品がとれもキレイに見えて満足しています。

5 2014-06-21

2枚目もバッチリでした。
フレームへの使用で5mmのアクリル板のカット、
穴あけ加工をお願いしたのですが、
後日急に同じ物がもう一枚必要になり、
別で再度注文させていただきました。
届いたアクリル板は見事に2枚とも同じに
仕上がっていてバッチリでした。