ショーケース W200mm H250mm D200mm 板厚3m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

フィギュア用に購入しました。
とても綺麗なのでまた購入したいです。

• se-ya.さん
  • se-ya.さん

5 2015-09-21

以前こちらのガラス色タイプを購入しておりましたが、今回は透明タイプを購入しました。
ガラス色タイプは高級感があると感じましたが、透明タイプはよりディスプレイするフィギュアが映えると感じました。
今後も購入する際は、用途に応じて使い分けようと思います。
注文してから制作されるようで受け取りまでにやや日数はかかりますが、さすがにクオリティは高く、値段以上の満足感があります。
また、商品の梱包は万全で、お店の真摯さを感じることができました。

5 2014-07-31

今まで安価なプラスチックケースを使用していましたが、今回初めてこちらでアクリルケースを購入しました。
少し値は張りますが、透明度やケース自体の美しさが全然違い、展示物もとても綺麗に見え大変満足しています!
接合部などもきれいに仕上がっておりしっかりしています。
お気に入りの一品を飾るときには是非オススメです!

5 2016-01-26

良いです。(^ ^)
届いてから箱から出してみてまず始めに、あまりのピカピカのアクリルとミラーに感激しました。親のフィギュア用に購入し、早速飾ってみましたが、新鮮な気持ちになりますね。
サイズ調整できるのもありがたいです。
日本の技術と職人さんに感謝感激です。ありがとうございました。

4 2015-07-11

同じものを2度目の注文です。1/100スケールのガンプラを飾るのに丁度いいです。

5 2015-06-21

ガンプラのディスプレイ用に購入。アクリルが3mmの厚さでしっかりしていますが、テカリも少なく透明感があります。

5 2015-02-09

良い買い物でした
既製品のケースでは丁度いいサイズが無いことが多いのですが、こちらの商品は希望のサイズで作成が可能でしたので購入しました。仕上がりも良く、サイズを展示したいものに合わせているので無駄な空間がなく見栄えがとても良くなりました。問い合わせにも親切に対応していただきました。また利用したいと思います。

4 2013-10-22

満足しています
いわゆる安物と違い、材質の良さが実感できました

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース