液晶テレビ保護パネル 55インチ相当 グレア...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-27

パナソニックビエラTH-L55DT5用に購入しました。
ジャストサイズ過ぎて装着していることを忘れてしまうくらいです。
縁が細いのが気に入ってこのテレビにしたのですが接着テープはみ出ず問題ありません。
反射が気になるかなぁと懸念していましたが、全く気になりませんでした。
装着は女性1名で簡単にできました。

5 2014-09-14

取付が簡単です。
テレビ本体を汚すのが嫌だったので
アクリブロックの取付で行いました。
テレビ本体がスタンドと固定なので画面が左右に動かせられないので
アクリブロックのみでも十分です。
思ったよりクリアなので、パネルをしているのかわからない
ように感じると思います。
板厚2ミリで大丈夫かな?と思いましやが、強度も強そうなので
安心しました。

5 2014-08-29

バッチリ!
わずかですが、サイズをカットしてもらいました。
テレビにピッタリでした。
画像もつける前と変わらずむしろクリアになった気が。。
パネルをつけてると知らない人が見ても気づかれないくらいなじんでいます。
まだまだこれからやんちゃ盛りの子どもがいるのでこれで一安心、ヒヤヒヤすることが減りました。
買ってよかったです。

• TLOVESR3さん
  • TLOVESR3さん

4 2016-07-26

値段に見合った商品
テレビが新しくなったので、子ども対策で買いました。他店よりも安かったです。取り付けは嫁でも出来ました。
線みたいな薄い傷があったようですが、まぁ値段からしたら満足です。
テレビを見ていても傷はわかりません。

5 2016-02-20

満足です!
画面がとても綺麗になりました。
画面が守れてよかったです。

4 2015-09-17

2度も子供が物を投げ液晶が割れました( ꒪⌓꒪)
今回こそ回避したいので購入しました!届くのも早く、TVにもピッタリサイズでした!!

5 2015-05-22

以前違う業者で43型の物を買いましたが品質は今ひとつ。ここの物はちゃんと作られていて大変満足しております。

5 2015-01-10

綺麗
サイズもピッタリにしてくれたし
とても親切な対応でした

4 2014-06-17

予期した通りの品物です
反射を承知で選んだので仕方がないですが、取り付け方法がもっとしっかりしていればと思います。

5 2014-05-25

満足
これで子どもに叩かれても怒る必要が無くなりました。
今までごめんねー。

4 2013-05-28

子どもからテレビを守る為に
子どもが画面をさわって、手形がつくので、画面を守る為に購入しました。
SONYの55インチですが、ちょっと横が短かったですが問題なく使えてます。

3 2015-09-19

固定できない。
ゲルタックシートなるものでテレビを固定するようなのですが
テレビの外枠が細すぎて取り付けても全く粘着力がありません。
テレビの品名と型番もお伝えしていたので、固定できない旨は
事前に教えていただきたかったです。
外枠の太いテレビだったら何の問題もないのかと思います。

3 2015-03-30

注文した通りのピッタリサイズで作って下さって、満足です。
ただ、最初、反り返りがあったのか粘着がすぐ剥がれてしまっていました。そこだけが残念でした。