• koara1さん
  • koara1さん

5 2015-07-22

買って良かった!
発注後に電話を頂き、詳細なサイズの確認のうえでカッティングをして貰いました。お陰様で液晶下部にあるスピーカーホールを塞ぐことなく、まさに誂えたようです。
カバーの設置も簡単で、液晶保護シートもアクリルとゲル素材の二つが用意されており、至れり尽くせりです。心配していた反射もなく、購入して良かったです!

4 2013-12-13

これで安心です
もうすぐ満一歳になる孫がテレビ画面に触れたり物を投げないかと不安だと娘が
言うので求めました。
50型に合うようにサイズカットもお願いしました。
ぴったりサイズになり言うことありません。
画面がボケるかなと思いましたが・・・
透明感もすぐれております。
申し分ありません。
粘着テープが多少弱いかな・・・
どうしても静電気でほこりが着くのは仕方ないですね・・

5 2016-02-22

保護パネル
寸法もぴったりえ、子供が触っても安心とてもよかったです。
取り付けも簡単なんですが、滑り止めをつけるのに、丸型と
両面のシールみたいなのがあって、どっちをつけていいのか
すこしなやみました。

4 2015-09-11

寸法もピッタリで、画像も取付けている事を忘れるくらい鮮明でした。
ただ、パネル下の部分にもカバーが外れないようにロックが欲しかったです。
子供がテレビとパネルの間に指を入れてパネルを持ち上げてしまいます。
ですが、総合的に見ますと品物は満足できる物でした。

5 2015-07-21

これで安心!?
子どもが液晶パネルを割ってしまったため買い替え、同じ轍を踏まないようにと購入しました。透明度など全く問題なく、違和感無く視聴出来ます。良い買い物でした。

5 2015-06-25

とても良いもの
注文してかな2週間で出来上がり特注品なのにとても早かったので驚いています。商品が到着し早速テレビに取り付けしたら、電話でのやり取りをお店の方としていたので、テレビにピッタリでとても良い仕事をしてくれて、大変にありがたいです。友人等がもし欲しがる場合は、お薦めしたいと思います。

5 2020-01-29

素晴らしい!
ソニーの4Kを購入したので説明書の寸法を記入し頼みました。2週間位で届きました。思ったよりしっかりしてて少し重さがある感じですが逆に安定感があります。早速テレビに付けたらサイズピッタリで感動しました。しかも画面が尚くっきりしたような感じに見えます。黒い場面ではやはり映り込みはありますがそこを意識しなければあまり気になりません。数ある中でこちらを選んでよかったです。

5 2017-09-20

最高!まさに理想の商品でした。
デザイン、サイズのオーダー可能、梱包、性能
どれも素晴らしく、まさに理想の商品でした!
自信を持ってオススメできます。
違うテレビにも早速買っちゃいました
強いて言えば、付属されている透明な丸いパーツは四角くした方がデザイン的に良いと思いました。
一部の人がコメントしている「しなり」は直ってきます。
そもそも付け方もあると思いますが。

5 2015-06-17

テレビ買い換えの為購入
実測するのが良いのは判ってたのですが
据え付けと同時に使いたかった為
カタログスペックと型番で注文届いた商品が10mmほど大きく
実際のテレビの寸法測定したら良かったと後悔しております。
発送も、此方の都合にあわせていただいたので良かったです。
設置後、子供たちとコントローラ振り回して遊ぶ
テレビゲームしてたら投げられましたがしっかりガードしてくれました。
保護パネルがなかったらと思うと…
性能的には十分だと思います。

4 2020-03-14

良好です。
サイズをオーダーしたのでピッタリでした。テレビへの固定方法もテレビ裏面でのベルト式よりも、画面外枠部分への接着固定なのでフィット感が良いようです。

5 2019-10-13

リピートです!
以前変わらずクオリティに対するコストの良さ。
キッチリ要望通りの寸法での丁寧さ。
何1つ文句のつけどころがありませんね。
是非また宜しくお願い致します。

5 2015-03-22

とても満足!
新しくテレビを購入したので、子供が直接画面をさわらないようにと購入しました。テレビの商品名と画面の実測値をお知らせして、発注させてもらいましたが、ピッタリサイズでとても満足です。アクリルの厚さは2ミリですが、付けてみてもそんなに気にならない仕上がりです。

5 2015-02-17

テレビの型番をお伝えして
サイズカットしていただいたので
ピッタリとフィットしました。
この価格でここまで対応いただき感謝します。

• TAKOASHIさん
  • TAKOASHIさん

5 2014-12-09

満足しています
設置も簡単で、それほどうつり込も気になりません。
子供が多少バンバンしてもどうやら影響なさそうです。
サイズも指定した通りぴったりでした。

• ルイ1121さん
  • ルイ1121さん

4 2014-05-23

助かります
子供がまだ小さいので物とかぶつけたりしても大丈夫なので良かったです