液晶テレビ保護パネル 49 50インチ相当 グ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

とてもいいです!
子供に液晶を割られ買い替えたのでカバーを探していました。市販の物はちょっとサイズが大きくて悩んでましたが、こちらはオーダーで作っていただけるし、オーダーでこのお値段なのもありがたかったです。注文時にサイズの記入間違えてしまいましたがすぐ、メールで確認してくださりお店側の対応もよかったです。引っ掛けるタイプで子供大丈夫かなと思いましたが重さもあるので落ちたりズレたりもせず安定しています。こちらで購入してよかったです!

5 2020-01-29

素晴らしい!
ソニーの4Kを購入したので説明書の寸法を記入し頼みました。2週間位で届きました。思ったよりしっかりしてて少し重さがある感じですが逆に安定感があります。早速テレビに付けたらサイズピッタリで感動しました。しかも画面が尚くっきりしたような感じに見えます。黒い場面ではやはり映り込みはありますがそこを意識しなければあまり気になりません。数ある中でこちらを選んでよかったです。

5 2020-04-10

注文してから1週間くらいで着きました。
テレビのサイズぴったりで映像も干渉しません。
小さなお子さんがいる家庭には是非オススメです。

4 2020-03-14

良好です。
サイズをオーダーしたのでピッタリでした。テレビへの固定方法もテレビ裏面でのベルト式よりも、画面外枠部分への接着固定なのでフィット感が良いようです。

4 2020-01-26

サイズと品番等記入し注文しました。
発送までしばらく時間がかかり、小さな子供がいるので届くまではヒヤヒヤしていましたが届いたお品は気持ち良くピッタリでした。
ただアクリルの反りがあるのか付属のジェルタックを使用しても下の部分が少し浮いてしまいます。
価格等総合的に考えると満足です。

• hiroemi102さん
  • hiroemi102さん

5 2020-01-22

満足
サイズ計測の説明も分かりやすく、届いた商品のサイズもぴったりでした。子供がいるのでテレビガードは必須。バンバン叩かれたりおもちゃで擦られても傷付きません。リビングで使用しておりますが、反射などもなく見やすさはアクリルカバー設置前と変わりません。買って良かったです。

5 2020-01-05

満足です!
テレビのサイズにも合って、良かったです。

5 2019-12-23

とてもよい
液晶を子供に破られてしまいました。つける事でテレビ画面が見づらくならないといいなと思っていましたが大丈夫でした。
サイズもよかったです。
もう手垢や傷に悩まされないで済むかと思うと買ってよかったかな。

5 2019-09-12

良い商品!
ミリ単位で対応してもらい、ぴったりサイズでスッキリです。
我が家は、配線ごちゃごちゃが嫌でテレビを壁掛けにしました。が、子どもがまだ、ちいさいので、ぶつかったり液晶触ったりという心配ができたため、何かが、起こる前にこの商品を、購入しました。
届いてみると、本当にサイズがぴったり!主人にも、高評価でした。
ずり落ちないようにするパーツも取り付けましたが、全然目立たずこれは良い買い物したなと思いました。
ちなみにしなった状態で届くと、いうこともなく、大変きれいな状態で受け取りました。

4 2019-02-01

簡単
テレビの厚さが1.2センチ程だったので心配でしたが 大丈夫でした。テレビに線が入ってしまい修理を気に購入しましたが、もっと早くに買うべきでした。

5 2019-10-13

リピートです!
以前変わらずクオリティに対するコストの良さ。
キッチリ要望通りの寸法での丁寧さ。
何1つ文句のつけどころがありませんね。
是非また宜しくお願い致します。

5 2019-09-16

ストレスが無くなりました!
9ヶ月の長男が、つかまり立ち、つたい歩きをしてテレビを触りまくっていたため、購入しました。
サイズがぴったりで、取り付けも簡単、違和感も全くありません。
娘と旦那は取り付けた事に気付きませんでした。
長男がテレビを触っても怒らなくて良くなりストレスが無くなりました!
買って良かったです!

5 2019-06-09

不安から解消されました!
子供の遊びから画面が割れるのではないかという不安から解消されました。
取り付けも簡単、寸法もぴったりに作っていただき大満足です。画面もクリアで元々ついていた?と思うくらい違和感なく綺麗です。梱包も丁寧で、書いていたとおりの配送日時で気持ちの良いお取引ができました。

5 2019-02-27

良い買い物をしました!
小さい子供が居ててたまにおもちゃをゴンゴンとするので冷や汗もので、テレビの修理代や買い替えを考えるとカバーするのが1番良いと、考え購入させて頂きました!!付けた感じも違和感なく、とってもクリアで付けたことにも旦那は気付かない程でした!!

5 2015-02-08

ぴったり
プラズマテレビから液晶テレビに買い替えをしたのですが、我が家はやんちゃな猫を多頭飼いしているので画面の保護の為ににこちらのアクリル板を購入しました。
テレビの型式でジャストサイズを選べるのですが、うちのテレビはマイナーなのか定形サイズで合うものがなかったので2ミリ板でオーダーメイドでお願いしました。
おかげでぴったりサイズのものが届きました。
50型のテレビですが厚さ2ミリで十分です。
設置も簡単でしたし、おすすめです。