2014/12/01
    豊庵さん
    問い合わせの対応と商品について
    商品について問い合わせ後購入いたしました 結論から、問い合わせも良い対応で商品もカットをお願い致しましたが綺麗な出来でした。また、梱包も丁寧にされていると思います。 自宅のガラス戸(障子にガラスがはめ込んであるもの)に使用目的で取り敢えずで一枚分ほどお願い致しましたが、追加で全てのガラス部分も注文いたしました。乳幼児が居るために破損防止で購入いたしましたが安心して過ごせそうです。ホームセンターなどでも色々と検討いたしましたが此方のショップがカットも含めて随分お手頃だと思います。難点は静電気が起きやすいことで塵や毛などが張り付いてしまいますが子供の安全第一なので掃除をこまめにすることで解消と思っています。
    注文日:2014/11/17
    2021/12/19
    てっくん1819さん
    仕上がりの良い製品です。
    埋め込み型の照明器具のカバーが乳白色でとても暗い感じがして。 前にもこちらを利用させてもらっていたので再度お願いしました。 製品の仕上がりにはとても満足です、が前回よりもサイズが小さかったのに、割高感があります、何でだろう?
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2018/02/27
    ソウカノケイパパさん
    写真の反射を防ぐ為に、初めて購入しました。 採寸通りにピッタリのサイズに仕上げて頂きました。 又、注文をお願いしてから、迅速な対応でとても感謝しています。 梱包も実に丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/20
    2017/03/07
    てっくん1819さん
    照明器具の新しいカバーとして
    埋め込み型の照明器具のカバーが乳白色でとても暗く、何か良いものはないかと色々探して見つけました。 指定のサイズにカットしてもらえるのでとても助かります。 仕上がりにとても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/23
    2015/01/05
    みりん93さん
    割れた靴箱の扉用に購入しました。細長い形状で、セッティングするとたわむかな?と思っていましたが、全く問題無くはめ込むことができました!ジャストサイズで、ズレもありませんでした。ありがとうございました!
    注文日:2014/12/19
    2014/03/06
    軽く安全になった
    古い戸のガラスが割れたので差し替え。 戸の開閉がとても軽くなりました。
    注文日:2014/02/26