液晶テレビ保護パネル 49-50インチ相当 ノ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

映り込みが減って見やすい
艶なしをえらんで正解。映り込みが軽減して目も疲れにくい。猫のパンチからも守れて買ってよかった!はじめ使い始めは静電気で埃がテレビとカバーの間に入ってくっついて地図みたいにまだら模様っていうか・・・毎日拭いてたんですが、柔軟剤入れた水に雑巾入れて固く絞って拭くと、本当に埃がつかなくなりました。今は快適です!

5 2015-07-12

無事商品が届きました。
サイズもぴったりでこれからは安心してテレビがみれます。ありがとうございました。

4 2015-04-22

大きさがぴったりでした!!
子供が小さいので不安でしたが、これで安心です。

• nzmkkzkさん
  • nzmkkzkさん

5 2014-12-05

とても、親切! 是非オススメ!
今回、パナソニックの50型の4Kを購入したので、子供に傷つけられる前にパネルを購入しました。
サイズもテレビにあわせてカットしていただき、ありがとうございました。
設置も全然簡単でした!
配送場所に、配送日時!変更していただき大変助かりました。
このお店すごいオススメです!

3 2016-09-18

ピッタリサイズでした
サイズはお伝えしたので、ピッタリのサイズでした。
設置も難しくなく、女性1人で簡単に出来ました。
購入してよかったと思いますが、キズが結構入ってました。
目立つので友人には返品したらと言われましたが、
大きいし面倒なのでこのまま使います。
アクリルはキズがつきやすいですが、ただプチプチで巻いてただけです。
以前、他でアクリル製品を購入した時はキズ防止の紙がついてたので、そんな感じかと思っていました。
キズがあって、お値段を考えると高いように感じました。

3 2014-02-15

注目番号 0512709128
家のテレビは、パナソニックのビエラの50インチです。
50インチ用を買った筈のにパネルが大きかったです。
サイズの確認をしなかったので仕方がないと思っています。
購入するときは、取説でテレビの縦、横の長さを確認したほうがいいと思います。