液晶テレビ保護パネル 70インチ相当 グレア...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

艶やかな透明度
やや特殊な形のシャープ製70インチTV用に購入。左右がもう1.5cm長ければ完璧でしたが、画面部分は完全に覆うことができ、心配した上下も問題なく使用できています。オーダーメイドのこの商品を選んでよかったと思います。画面の艶を重視してグレアにしました。昼間の映り込みはありますが、それを補って余りあるパネルの透明度に満足です。つけていない時よりも画面に滑らかな艶が出ました。4K画面を堪能できそうです。

5 2017-06-04

70インチTV用保護パネル
シャープ製70インチTV用に購入しました。画面が大きいため心配したアクリル板のシナリも気になりませんでした。問題なく使用できています。画面の艶を重視してグレア調にし、映り込みはありますが、透明度に満足しております。

• 4562053さん
  • 4562053さん

1 2019-06-22

サイズが、、、
SHARP70インチ用に購入しました。
画面のクリア感や液晶の保護には満足しています。ただ、梱包時にビニールテープがアクリル板に少し付いていたり小さな傷がありました。
一番残念なのは横のサイズは注文通りなのに縦のサイズが注文より1センチ以上も長かった事です。あと0.5ミリ長かったら脚に掛かって取り付けられないとこでした。
電話やメールでやり取りしたのに残念でありません。たまたま自分の商品にだけミスが起こったのだと思いますが、、、
この様な事が二度と起こらないことを祈ります。

3 2013-07-19

70型テレビ保護カバー
なかなか70型テレビの保護カバーがなくとても重宝しています。
厚みは3cmを購入したのですが、3cmでも十分な大きさだと思います。
ちょっとテレビに対してカバーが大きかったけど・・
まあよしとして買ってよかったです。