液晶テレビ保護パネル 60インチ相当 グレア...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-30

大型テレビでしたので、このパネルをお願いしたのですが
テレビのサイズぴったりに作っていただけるので見た目がすごくよかったです。
ノングレアと悩みましたがせっかく新しく買ったテレビの画面の移りを優先する為にこちらのグレアを購入しました。映り込みに慣れれば、気にせず見られことでしょう。
日が解決してくれることだと思います。

5 2015-03-01

すばらしい!
SHARPのLC-60XL-20に付けようと、購入しました。注文時は現物が手元になかったため、高さを商品スペックから概算して1353mm×800mmとしましたが、「これまでの実績データがあれば教えて。」とメールすると、確認のメールがあり、以前、高さを755mmにして注文した人があったことを教えていただき、そのとおりにしました。するとどうでしょう、まさにピッタリ!ドンピシャ!すばらしいの一言です。(写真参照)
反射はさすがにありますが、反射光をすくなくするよう工夫して、慣れれば大丈夫のレベル。これでちびちゃん達のタッチ攻撃から守れます。ちなみに60型で3mm厚にしました。重すぎず、ぺラぺラ感もなく上々です。上部で2箇所ブロック止めのみで動きません。

5 2016-07-06

純正品のようです。
シャープ製LC60XL20に取り付けるために購入しました。寸法は、1350-775でお願いしました。結論は、バッチリです。テレビの枠が狭いので、パッチ?の張り方に調整が必要でしたが、設置時間を15分位でした。最初から付いてるみたいにとてもぴったり来てます。買って良い商品ですね。これでうちの娘の魔の手から守ることができそうです。

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2017-08-09

テレビのサイズぴったりに作っていただけるので見た目がすごくいいです。
反射は最初の数日は気になりましたがすぐに慣れました。
届いてすぐに一人で頑張って取り付けたんですが、帰ってきた主人や子供達は全く気付かなかったくらいぴったりでした。
他のショップで静電気でホコリが目立つと言ったデビューも見かけましたが、サッと拭けるしテレビを見てる時には全く気にならないです。
逆にテレビを消して真っ暗な画面の時にホコリや指紋なんかが気になっちゃいますので以前より画面を拭く割合がかなり増えました。
トータル的にはとても満足のいく買い物でした。
お子さんがいる家は買っておいたほうが安心できていいと思います。
うちは女の子ばかりでそこまでやんちゃじゃないと安心しきってたら半年前に買ったばかりのテレビの画面を思いっきり割られちゃいましたからやはり子供はいつどんな動きをするか分からないから油断できないと思います。

4 2015-06-08

とても丁寧で迅速に対応して頂きました^ ^
ただ、縦の長さが若干長くて…
なので−☆

• mama5493さん
  • mama5493さん

5 2014-08-13

新築用に購入したTVへアクリルカバーを使用したいため購入させて頂きました。まだ、カバーを装着するTVがなく、使用感はわかりませんが、購入時に1mm単位でサイズ調整もしていただき、大変満足しております。これからは装着するのが楽しみです。

4 2013-08-21

満足です。
子どもがいくら叩いても、保護カバーは倒れてきません。手垢がついてもマイクロファイバーの布で吹き上げると綺麗に取れます。只、保護カバーとテレビを止めているシールが少し小さい気がしました。二回目つけ直すときはシールの効力が足りませんでした。

5 2012-12-13

子どもがいるので、テレビの購入にあわせて購入しました。カバーしていることが全く気にならないくらい透明でとても満足しています。

3 2017-03-20

サイズぴったりでした!
機種、サイズ等を記入し注文しました。
ぴったり!
とてもきれいにつけれました。
光の反射で多少みにくさはありますが子供にこわされるよりは、、、。
購入してよかったです。

3 2014-09-11

液晶パネル
多少の映り込みはありますが、画面はきれいです

3 2013-10-08

テレビ液晶パネル
60インチ用パネル3ミリを購入し、早速取り付けました。
取り付けは簡単なんですが、液晶を下向きにセットすると、パネルが重いせいか剥がれてうまく付いてくれませんでした。
画質等はパネルを付けてもキレイでよかったです。