2023/10/06
    丁寧な対応ありがとうございました。画面サイズを間違えて記入してたんですけど、こちらはこの機種のTVでしたらピッタリサイズにはならないので今一度確認お願いしますと丁寧な説明のやりとりをして貰ったおかげでピッタリサイズでした。一歳の子供もいるので本当に買って良かったです。ありがとうございました^_^
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    Takka4121さん
    注文通りのピッタリサイズでテレビに取り付けましたが全く違和感もありませんでした。 子供のイタズラ防止のために購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/26
    2023/12/04
    YAH、やぁ。さん
    良い買い物ができました♪
    ありがとうございます! 大きいサイズ(75型)のご用意があり、本当に助かりました。 また、お得なセールのタイミングも作ってくださり、ありがたかったです。 流石に大きいサイズなので、やはり反りは出てきてしまいましたが、 目立たないテープ等で留めてしまえばなんて事なく固定できます。 カバーをつける前よりも、静電気が発生しやすいのか?めちゃくちゃ埃を集めてしまいますが(笑)、 それを加味しても、テレビを保護してくれているという安心感が勝ちます。 まだ小さな子どもがおります為、本当に買えて良かったです。 心からありがとうございます!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/09
    Samahさん
    85インチサイズのオーダーが出来ました。
    85インチテレビに合うサイズをオーダーで作って頂けて非常に助かりました。 この度、思い切って85インチのテレビを購入したのですが、うちには子供が2人いて、子供はテレビを叩いたりテレビにおもちゃを投げたりして壊したりすることがあり、事実、妻の妹の子供がテレビに物を投げて画面が破れて壊された事もあり、うちもせっかく高額なテレビを購入したので絶対に壊されたくないのでテレビの保護パネルを探していました。 しかし、インターネットでも色々調べたのですが85インチテレビ用の保護パネルはどこにも売ってないんですよね! オーダーで作れるお店に何件か問い合わせましたが全てオーダーで作れる縦と横のサイズが決まっていて、どれも大きさが足りず、特注で作れないかも聞きましたがどこも「できない」「そのサイズに合う梱包資材が無い」などと断られて最後にこちらに問い合わせしたところ、85インチ用の保護パネルを作れるという返答が来て非常に安心しました。 しかも縦横の細かな寸法も指定できて作って頂けました。 価格は66000円と通常よりは高くなりましたが、出来上がりのサイズもテレビにピッタリで、パネルも非常にクリアなので映像の色が薄くなったり見づらくなったりといった事もなく、綺麗な映像でテレビや映画などを楽しめていて満足感の高い仕上がりになりました。 非常に助かりました。 ただ付属の丸いゲル状の両面テープは非常に粘着性が低くすぐにポロポロ取れてしまい、子供が画面を触るとその両面テープもズレたり取れたりしたので、別途ホームセンターで同じ様な、キレイに剥がせるタイプのゲル状の両面テープを購入してきてハサミでテレビ枠の細さに切って付けた結果、保護パネルがしっかり固定されて、かつ剥がしたい時はキレイに剥がせる様になりました。 念願の大きいテレビも購入出来て、クリアパネルも購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/16
    みぽりん5641さん
    子どもが生まれたので破損防止の為に購入しました!テレビのサイズ、ピッタリで取り付けが出来ました!取り付けも簡単。もちろん若干の反射はありますが、これで安心です。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    NR6884さん
    おすすめ
    サイズぴったりで梱包も丁寧でとても良かったです。とてもクリアで主人は設置してあることに気づかないほどでした。 我が家がテレビを壁掛けにしているためだと思いますが、下部のアクリルは同封されていた固定用のシールを使っても画面から浮いてしまい宙ぶらりんの状態です。 なのでアクリルの上から透明なテープで留めました。 もしくは角度の調節でも対応できそうです。 いずれにしろ商品はとても良いです。おすすめです。
    注文日:2023/09/15
    2023/12/22
    リーまま8188さん
    パネルを取り付けても全く違和感なく綺麗な画質のまま見ることができ、驚きました。小さい子供がいるのですが、おもちゃで画面を叩かれてもダメージ無く、本当に安心しました。もっと早く頼めばよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/24
    baikinmanさん
    最高に良い商品です。
    最高に良い商品です。 クオリティ最高。 これで、子供からのイタズラは防げます。
    注文日:2023/10/14
    2022/05/17
    マァマァマァさん
    2回目の購入ですが、梱包もきちんとされており、サイズもぴったりです。 また機会があれば購入しますね!
    注文日:2022/04/30
    2022/08/06
    買ってよかった!
    7/29に注文し本日届きました。購入約4ヶ月の75インチの液晶テレビに掃除機をぶつけてしまい修理費に25万かかりました。幸い家財保険で直せましたが、気持ち的にだいぶ凹み、二度とこんなことがないようにアクリル板を購入しました。結果、本ッッ当に買って良かったです。映り込みが多少ありますがこのくらいなら問題ないかと。大型テレビの購入をお考えの方はテレビ購入と同時にカバーの購入も検討してみる価値はあると思います。今後テレビを買い替える際も利用したいと思います。サイズもオーダー通りで大変いい買い物でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/12/15
    チロオクさん
    親切、丁寧なショップです。
    子供が物を投げ、液晶割れになった為、新しいテレビを購入。 ソニーブラビア75x95jを壁掛けし使用。 ややテレビが前傾に付いてる為、下部分が浮いてしまいます。 垂直か後傾にテレビを設置していれば、起きない問題だと思います。 壁掛けで使用している方は、要注意です。 私は、少し大きめに作ってもらったので、気になりません。 機能面、テレビの映りは付けてないかのようにクリアーです。
    注文日:2022/11/28
    2022/07/05
    すみたん大好きさん
    子どもからテレビを守るために購入しました。 Amazonで75型のアクリルカバーを探しましたがひとつもなく、こちらでオーダーして購入。 しっかりとテレビを守ってくれており満足です。 もう少しお値段が安ければ☆5かなと思います。
    注文日:2022/06/23
    2021/10/11
    液晶テレビ保護パネル
    BRAVIA75型を守るため購入しました。 サイズもオーダー通りでぴったりでした! アクリル板を装着すると確かに反射はありますが安心感はあるので買って良かったです(*´꒳`*)! 到着までもスムーズでお店から発送予定日のご連絡もあり、対応も良く安心しました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2015/07/29
    よしむ1012さん
    初めての購入
    1歳の子供が掴まり立ちをするようになって液晶テレビの画面を指でペタペタと触るようになったので購入さしました。 結果から言って買って、よかったです。 我が家のテレビは規格品よりも小さいかったので加工をお願いし取り付けささたらぴったりでした。他のお店も、似たような商品ありましたが加工できたのでよかったです。 商品を取り付けても、違和感も感じませんでした。
    注文日:2015/07/19
    2014/03/14
    ママのりMAXさん
    購入して2年しか経たないプラズマテレビを子供に壊され、新たに液晶テレビを買い換えたのでこちらの商品を購入しました。 板の厚さで、どれにしようか悩みました。 2ミリでは心配で、4ミリでは分厚く感じるかなと思い、3ミリを選びました。 設置は旦那におまかせ。見ていて、私でも簡単に設置できる感じでした。 見え方は、問題なし。カバーがあるなんて思えない位、違和感なし。日光の反射は気になりますが、カバーが無いときも反射はあったので問題なし。 購入してから2カ月。 カバーに物がぶつかったりすることはないので、もしもの時に液晶が守られるかわからないですが、ある程度は安心できると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2021/07/29
    コロナ禍でオリンピックが始まると決まり、せめて家でゆっくりと観戦して楽しもうと、以前から購入を検討していた大型TV(77型)を買いました。既存の保護パネルではサイズが無く探していたところ、この商品に出会いました。注文後、約1週間で届きました。希望したぴったりのサイズでした。大きいので2人で設置、下部はどうしても反りが出ますが視聴に影響は有りません。これで孫が遊びにきても画面の損傷を防げて安心です。お値段も送料込でお安いと思います。
    注文日:2021/07/18
    2015/09/28
    愛ニャン1002222さん
    愛猫イタズラ防止の為に購入
    商品事態は梱包にテープが多く使われているので アクリルにテープのりが付いていて 磨きが必要 パネル正面真ん中上部分に キズがありました 使っているうちに キズは増えると思うので 諦めます パネルその物は サイズもピッタリ 最高に綺麗に装着 映像も綺麗です 付属の 滑り止め類を余分に頂けたので 助かりました とうめい館は 良いと思います
    注文日:2015/09/20
    2022/01/09
    Ra31Mi21さん
    小さい子供がいる為、購入しました。 サイズもピッタリで良かったです。 何日かすると、おもちゃの剣でやられた傷を発見しました‼ 傷はショックですが、カバーがあり良かったです。他のテレビにも購入したいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/06
    miriko9989さん
    届いた時の大きさにびっくりしました。 でもサイズぴったりで見えにくさもなくとても良いです。
    注文日:2021/08/31
    2015/06/27
    とてもきれいです。
    液晶テレビを購入。子供達がベタベタ…触ってはいけないと言っているのに…そんな時にこちらの商品発見!!!!もちろん購入♪そして女の私にでも出来る設置♪嬉しい限り♪サイズもお願いした通りでピッタリでTVの見え方も変わらず正面から見ていると付けているのが分からないくらい♪良い買い物をしました♪
    注文日:2015/06/14
    2015/04/18
    eiko55さん
    ぴったりでした
    新しくテレビを購入するにあたり、子供の攻撃などから守るために、色々検索して、こちらに辿り付きました。ぴったりサイズにしていただき、早く発送していただいたので、テレビが来る日に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/11
    2014/02/08
    いい仕事してます!
    テレビのサイズにカットしてもらい、ピッタリでした! これで子供のバンバン攻撃からテレビを守れます。 オススメの商品です!
    注文日:2014/02/02
    2014/01/19
    テレビを購入したのをきっかけに、このアクリル板をテレビに取り付けてみると、とても気に入りました。 サイズもピッタリでよかったです^ - ^
    注文日:2014/01/11
    2013/08/22
    ひろmanさん
    素晴らしい!
    材質、透明度も言うことないし、無料でカットもしてくれ、なおかつ安い!!すべてにおいて完璧なものでした。
    注文日:2013/08/10
    2023/09/01
    上部分の取っ掛りでぶら下がってるだけなので可動式のテレビだと少し慎重になる必要があります。(実際一度落ちてしまいました。) サイドか下部分にも何かあったら尚良かったです。 ショップの方は注文後にサイズが違う事を教えて下さりとても丁寧な対応でした。 おかげでサイズミスする事なく買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/21
    2014/03/11
    サイズ調整してもらえる事が良かった。 しかし、端面部分に小さなキズ?欠けた部分があった。よく見ないと分からないのであまり気にならないが。。。 総合的には満足してます。
    注文日:2014/03/02