液晶テレビ保護パネル 49 50 インチ相当 グ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • テレビにぴったり
  • 2歳の子供がいて、液晶を叩いたり、モノ投げたりして割れるのが心配になり購入。ちなみに液晶割れは通常の電気店の長期保証対象外、住宅火災保険の家財保険でまかなえることもあるらしい。が、家財保険は自己負担が応分にあるので使わないに越したことはない。35℃越えの猛暑が続く夏場に購入ということもあり、アクリル板の反りを覚悟していた。設置すると案の定、テレビ下端で5mmほど手前に出るように反って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 満足です
  • 48インチのテレビ購入。子供たちからの防護用に本商品を購入しました。発注から一週間ほどで受け取りましたが、パネル上部にヒビがあり、すぐにお店へ連絡、即日は対応頂きました。受け取り後設置しましたが、サイズも指定通りぴったりで、装着状態は問題ないです。※薄型の液晶にパネルの重量が少し心配かな。某電気店にオススメいただいたよりも、半額の価格でしたので、なんだかんだ満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

とても良かったです
配送してもらって商品を開封したらとても丁寧に梱包してもらって感動しました。
テレビにぴったりのサイズにカットしてもらい購入してとても良かったです。

4 2019-08-14

テレビにぴったり
35℃越えの猛暑が続く夏場に購入ということもあり、アクリル板の反りを覚悟していた。設置すると案の定、テレビ下端で5mmほど手前に出るように反っていた。しかし一晩立つと1-2mmまで反りは改善していた。5mmの反りでもほとんど気づかないレベルだったが、この点もまったく問題なかった。
反射についても、部屋中央にあるLEDシーリングライトのもとでは問題なかった。(少し特殊な状況だが)テレビ近くにダウンライトがある場合や太陽の光が差し込む場合は注意した方がいいかもしれない。

5 2019-08-21

これで安心
レビューを見て我が家も角を丸く仕上げて頂きました。思った以上に早く到着し大変ありがたく思います。
設置後の画面に違和感もなく綺麗です。設置も簡単でこれさえあれば液晶が割れる心配が無くなり安心です。

5 2018-02-04

良かったです
子供が自閉症の為、テレビを叩いたりすることがあり前回はガード付けていたのですがたたき壊されてしまいました。
今回は3ミリタイプのガードを購入したしました。
静電気が静電気がすごくホコリがすぐついてしまうので少し大変でしたが、ガードがあると安心します。
購入して良かったとてても思います。

5 2017-12-19

想像していた以上に頑丈でぴったりサイズでした!親切・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2017-12-03

買って良かったです
厚みもあり、透明感も高いので、付けていれば安心です、静電気で細かいホコリが付きやすかったり、画面が暗いと写り込み もありますが、それを差し引いても大変満足しています、サイズぴったりに作って頂けて、このお値段なら納得です。

5 2017-10-08

ぴったりで、大満足
テレビに合わせてぴったりなので、つけているのを忘れるほど
画質も、前よりよくなったと感じるくらいです。
小さな子供がいるので、角を丸く仕上げてほしい、と書いたら対応いただけ、対応も大満足です。
梱包もとても丁寧でした

• chewsatoさん
  • chewsatoさん

5 2018-03-11

まちがいなし!
値は張りますが、良いものです。美観を損ねない。サイズピッタリ!送料無料なのも(*TーT)b‼

5 2015-02-06

サイズ、ぴったり!
50インチのビエラを購入したのですが、ちょうどいいサイズの液晶ガードがありませんでした。
しかし、こちらの液晶保護パネルで、指定したサイズを注文したのですが、サイズもぴったりで、品質もとても良いと思います。
グレア調を注文しましたが、よく書かれている映り込み等は全然気になりません。
大満足の5つ星です。

5 2014-03-15

違和感なし
一歳になる息子がTVを舐めたり、リモコンを投げたりするようになってきたのでカバーを探していました。46型のTVですが型が古いせいかフチが厚くピッタリサイズが無かったのですが、ここならカットもやってもらえるので50型をかっとしてもらいました。装着すると、メーカー純正!?って位フィットしてます。画像も以前と変わらず鮮明に見えるしいい買い物をしました!!

5 2014-03-07

満足です!
注文してから一週間かからず届きました。取り付けがとても簡単で女性の私でもあっと言う間に装着完了しました。テレビに合わせて無料でカットしていただいたのでサイズがピッタリなのがうれしいです!保護パネルがついているのがわからないくらいです。掃除も楽そうだし、子供がベタベタ触っても安心です。
ありがとうございました!

5 2014-01-23

良かった!!
新しくテレビを買ったので、子供達に汚される前にカバーが欲しいと思ってました。が、市販もネットの専門店も「サイズがありません」との事。仕方なくこちらのを注文(すみません) しかし!こちらで買って良かったです。値段もかな〜り安くすみました。サイズも注文通りに作っていただいたので、ピッタリ!キレイで本当に文句なしです。くっつける粘着シートも入っていていました。まだ、シートはつけてませんが、サイズがピッタリなので使わないかもです。市販で、サイズが合うのが無くて良かったです!
これは本当にオススメです。

5 2017-07-18

買ってよかったです!
子供がおもちゃを投げるようになったのでテレビの保護のために購入しました。1ミリ単位でカットしてくれるのでテレビにぴったりにすることができて大満足です。梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。

5 2017-06-28

いい商品です
早くて親切な対応ありがとうございました。

• yoshi6647さん
  • yoshi6647さん

5 2016-12-25

オーダーメイドのテレビカバー
測った実寸通りに加工してあり感動しました。
充分な厚みもあり安心です。
価格以上の価値があると思います。