液晶テレビ保護パネル 49 50 インチ相当 グ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

映り込みも気にならず、サイズもぴったりでした。これで子供がテレビの近くで遊んでいても安心です。

5 2020-05-01

ノングレアにすれば良かった…!
サイズを伝えての発注なので、ピッタリサイズで納品されました。お子様の画面攻撃に怯える日々とは、おさらばです。ただ、窓やライティングの向きにもよると思いますが、映り込みがたまに気になります。電源OFF時には自分の姿が写ります。長く使うので、もう二千円ほど足してノングレアにするんだったなあと後悔しました。物自体は凄くよく出来ているので、自分の決断ミスです。映り込みを気にする人は絶対ノングレアをお勧めします。

5 2020-09-25

ノングレアと迷ってこちらにしました。とても綺麗なので確かに映り込みはあります。が、私は気になりません。(家族も気にならないようです)レビューを参考に角を丸くカットして頂きました。こどもが掴まり立ちし出したので、これで指紋がついても安心して拭けます!

• asuponnさん
  • asuponnさん

5 2020-08-15

テレビが保護できてピッタリサイズで気持ちいい。義母も欲しいとまた買ってしまいました。

5 2020-08-01

とても良いです
とても丁寧に対応して頂きました。
とても良いお買い物できました。
これで、子供達のベタベタ攻撃からテレビを守れます

• hxhhnさん
  • hxhhnさん

4 2019-12-24

基本满意
基本满意。不用担心小孩子敲电视了。虽然发了详细电视尺码和型号,但尺码稍微有点大。

5 2019-12-01

いい感じぴったし。
50インチ用3mm厚を買いましたが、サイズジャストフィットでした。角を丸く加工もお願いし、思っていた通りの物が到着。
正確なので、購入者の方はサイズをきっちり測らないとです。

4 2019-07-06

とても良かったです
配送してもらって商品を開封したらとても丁寧に梱包してもらって感動しました。
テレビにぴったりのサイズにカットしてもらい購入してとても良かったです。

4 2019-08-14

テレビにぴったり
2歳の子供がいて、液晶を叩いたり、モノ投げたりして割れるのが心配になり購入。ちなみに液晶割れは通常の電気店の長期保証対象外、住宅火災保険の家財保険でまかなえることもあるらしい。が、家財保険は自己負担が応分にあるので使わないに越したことはない。
35℃越えの猛暑が続く夏場に購入ということもあり、アクリル板の反りを覚悟していた。設置すると案の定、テレビ下端で5mmほど手前に出るように反っていた。しかし一晩立つと1-2mmまで反りは改善していた。5mmの反りでもほとんど気づかないレベルだったが、この点もまったく問題なかった。
反射についても、部屋中央にあるLEDシーリングライトのもとでは問題なかった。(少し特殊な状況だが)テレビ近くにダウンライトがある場合や太陽の光が差し込む場合は注意した方がいいかもしれない。

5 2019-08-21

これで安心
レビューを見て我が家も角を丸く仕上げて頂きました。思った以上に早く到着し大変ありがたく思います。
設置後の画面に違和感もなく綺麗です。設置も簡単でこれさえあれば液晶が割れる心配が無くなり安心です。

5 2016-03-24

満足です!
商品に割れている所があり、お店に連絡するとすぐに対応して下さりました。49インチのサイズで依頼したのでサイズもピッタリ。違和感なども無く、息子の悪戯からテレビを守れそうです。お店の対応も丁寧で安心して購入する事が出来ました。

5 2015-02-06

サイズ、ぴったり!
50インチのビエラを購入したのですが、ちょうどいいサイズの液晶ガードがありませんでした。
しかし、こちらの液晶保護パネルで、指定したサイズを注文したのですが、サイズもぴったりで、品質もとても良いと思います。
グレア調を注文しましたが、よく書かれている映り込み等は全然気になりません。
大満足の5つ星です。

5 2014-03-15

違和感なし
一歳になる息子がTVを舐めたり、リモコンを投げたりするようになってきたのでカバーを探していました。46型のTVですが型が古いせいかフチが厚くピッタリサイズが無かったのですが、ここならカットもやってもらえるので50型をかっとしてもらいました。装着すると、メーカー純正!?って位フィットしてます。画像も以前と変わらず鮮明に見えるしいい買い物をしました!!

5 2014-03-07

満足です!
注文してから一週間かからず届きました。取り付けがとても簡単で女性の私でもあっと言う間に装着完了しました。テレビに合わせて無料でカットしていただいたのでサイズがピッタリなのがうれしいです!保護パネルがついているのがわからないくらいです。掃除も楽そうだし、子供がベタベタ触っても安心です。
ありがとうございました!

5 2014-01-23

良かった!!
新しくテレビを買ったので、子供達に汚される前にカバーが欲しいと思ってました。が、市販もネットの専門店も「サイズがありません」との事。仕方なくこちらのを注文(すみません) しかし!こちらで買って良かったです。値段もかな〜り安くすみました。サイズも注文通りに作っていただいたので、ピッタリ!キレイで本当に文句なしです。くっつける粘着シートも入っていていました。まだ、シートはつけてませんが、サイズがピッタリなので使わないかもです。市販で、サイズが合うのが無くて良かったです!
これは本当にオススメです。