2016/11/07
    ビックリ・・・
    既定サイズからの変更をしたのですが、商品説明には金額を書いていなく・・・。購入確定後のショップからのメールで知りました。しかもよそより高かった。それなら他店で購入したのにと少し騙された気分でした。 もしかしたら見落としていただけかもしれませんが、それならもっと大きくわかりやすい表記が必要かと思います。今後に期待しています。
    注文日:2016/09/25
    2013/09/09
    110cmを注文したら価格が倍になったのに注文するかどうかの確認メールもないのはどうかと思う。指定サイズから外れる時は注意してください。 半透明を頼みましたが思ったほどでもなく結構透けます。物自体は普通です。
    注文日:2013/08/27
    2013/04/20
    あれー?
    今日届きました。二つ買って一つは110センチだったのですが、それがかなりガタガタでした。 置いたときに両端の所より、板の真ん中部分の方が若干だけど下についているみたいでガタガタ動きます。 レビューがよくて楽しみにしていたので少し残念でした。 今日は土曜日なので月曜日電話してみます。 追記 月曜日に連絡をしてその日のうちに発送してくださいました。 今日届いて中身を確認したところ… 前回と同じでした… なんでだろうと思ってもう一つ頼んだやつと比べてみたら、両端の部分の下に滑り止めがついているんですが、それの付け方が違っていました。 それが原因かはわかりませんが、また電話して包んでとやるのが面倒なので自分で耐震マットを買って切ってガタガタしないようにやります。
    注文日:2013/04/14