アクリル板 水はね防止 パーテーション キ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

迷いに迷って!
色んなタイプがあるので自分なりに検証しながら考えて購入です!
下で支えるタイプは軽く吹く時に安定が微妙、置く場所は必ずキッチン流しの向こうの台の上になる為に、水がキッチン向こうに流れてしまう。
その点こちらは手前に置けるので水が滴ってもキッチンの方に流れるのでバシャバシャしても気にならず。置いてる写真乗せれたら分かりやすいのですが…端を持ち上げてアクリルをサッと拭くだけで簡単です。滑り止めも付いてるのでしっかりしてます。買って正解でした。

5 2019-11-04

流し台
大きさ色大変気に入りました!丈夫そうで長く使えそうです!

5 2019-10-15

注文したから大丈夫かな?(アクリル製品なのでキズ、バリが)って心配していたのですが
届いてびっくりしました。キズやバリが全然ないし安定感抜群で倒れる心配もない。
色も丁度良くこれから水はねの心配をしなくてよくなりました。次回はフィギュアケースなど購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-25

キレイ!
オーダー寸法ぴったりで、キッチンにキレイに収まりました。早く買えばよかったです。

5 2019-09-18

引越し先で使用するために購入しました。
透明マットを選択しましたが、少しキッチンが暗くなってしまったので、透明にすれば良かったかなと思いました。しかし、サイズはぴったりだし、下に隙間がないのでしっかりガードしてくれます

4 2019-09-16

キッチンからの水はねで、フローリングのワックスが一部はがれてきたので購入しました。軽いのにスキマなくピッタリ置けました。横幅が指定できるのも良かったです。

5 2020-05-11

水撥ねガードを色々探していましたが、なかなか大きさや仕様が思い通りではなく困っておりました。
こちらはサイズのオーダーができる上、価格もお手頃で大変有難かったです。
日数は多少かかりましたが、梱包もしっかりしてありました。(でも、本体は取り出しやすかったです。)
HPでは色々ねアクリルケースのオーダーも扱っているとの事。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-08

ガラス色マットで奥行き50mmにしていただきました。狭いところなので50mmにしましたが、結構安定感があるので安心です。水はね予防やシンクのごちゃつきを隠せるのと、カウンターを使いたい時は簡単に移動できるので便利です。ガラス色マットで明るさも保てます。お値段も良心的でとても満足しています。

• きぃ5118さん
  • きぃ5118さん

4 2020-03-25

発送が遅い
商品は良いと思います
発送に時間がかかります
滑らす、しっかり立つので良いと思います

5 2020-07-26

そうそう、これ!
本来の使い方とは違うのですが、駐車スペースのゲートの下の隙間から、街路樹の落ち葉やゴミが風で入り、掃除が大変でした。塞ぐものを探していたところ見つけました。外観を損なうことなくピッタリ!耐久がわかりませんが、がんばってほしいです。

5 2020-07-24

猫のキッチン侵入防止の為に購入しました。
しっかりとした作りで、グラつきもなく
大満足です。

4 2020-07-10

キッチンと少し高さのあるカウンターとのすき間に置きましたが、高さも幅も大きすぎず、狭いすき間におくのもちょうどいいサイズだったので購入して良かったです

5 2020-04-24

ガラスマット80mmを購入しました。我が家のカウンターキッチンには丁度よいサイズでした。
下からの水漏れもなく水はねも防ぐことが出来、購入して良かったと思います

• rena1125さん
  • rena1125さん

5 2020-04-07

ブラウンを購入しましたが、シックな感じでインテリアともマッチしてとても良いです!
また、置いた時にズレにくいのもありがたいです。

5 2020-03-29

とても良かったです!!家族に「もう少し長めに作ってもらえば良かったのに」と言われ、劣化したらまた注文しようかと思いますが、しっかりした作りで当分は劣化はしないでしょう(笑)
水はねもバッチリ防いでくれますし、キッチンにも馴染んでくれていて満足です。