5 2021-05-07

目隠しにもなるので気に入っています。机の上にまな板置けるようになったのでよかったです

5 2021-02-06

リピートです。
アイランドキッチンの前面に90センチのものを購入して満足できたので 今回は横面の80センチのものを追加購入しました。 しっかり水はねを防いでくれるのに圧迫感がなくとても気に入っています。

4 2020-08-18

飼い猫がシンクやキッチンカウンターに上がるのを阻止するために購入。
こちらより高さのあるキッチンカウンター上収納には上がろうとするのに、こちらは前足を引っ掛けたときに一緒に落下したのがトラウマになったのか、上がろうとしなくなりました!
本来の使い方ではありませんが、助かってます。

5 2021-06-17

W900透明マット奥行5センチを購入しました
キッチンが暗くならなくて良い感じです
次回頼むとしたらオーダーでもう少し高さ有りにしたいかな
今は様子見ですが気に入ってます

5 2021-05-30

奥行き50mmのものをお願いしました。しっかり立ちますしちょうどいいサイズでシンクまわりがスッキリしました!今までのものより手入れが簡単そうなのも助かります(^_^)

4 2021-05-15

発送までに思ったより、日にちがかかりましたが、商品には大満足です

5 2021-04-25

大きさもちょうど良くしっかりしています。

5 2021-03-18

ストレスだった水はねが防げて大変満足しています。
おまけに猫の侵入防止にもなっていて一石二鳥で助かっています。

5 2021-02-15

よかった
とてもしっかりしていて長さも希望を聞いてくれます!買ってよかったと思いました

5 2021-01-31

美しい
とても綺麗です。 奥行きは5にしていただきましたが安定しています。現物をみて良かったので サイドの方も追加で注文させていただきます。

• まニャさん
  • まニャさん

5 2021-01-23

購入してとても満足しています♪
支える幅を一番短いのにしましたが
全く問題なくしっかり安定しています♪

• kao401さん
  • kao401さん

5 2020-11-09

満足
レビューを見て購入しました。
皆さんの感想通りで大変満足しています。
もっと早く購入すれば良かった!

4 2020-10-30

水切りパネル
サイズぴったりで色も丁度いいです。ありがとうございます!

• satu1964さん
  • satu1964さん

5 2020-10-08

思っていた以上で感激!
とにかくすごく良いです。もっと早く購入すれば良かったと思うほど。立たせる為の枠は両端だけなのに、ぐらつきが全く無くしっかりしています。色もキッチンに馴染みバッチリです。

5 2020-10-05

キッチンシンクの水はね防止として、透明タイプを購入しました。サイズを測ってのオーダーでしたので、設置はピッタリ!また、圧迫感がなく広く感じます。いい買い物でした!