テーブルマット 1800mm×900mm-板厚(4mm) ...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

注文から1週間ほどで、事前にお知らせいただいた納期通り届きました。
特に変わった使い方はしていないのですが、あっという間に傷だらけになってしまい残念です。テーブル自体は保護してくれそうなのでしばらく愛用します。到着時、面にシール?が張られているのですが、四隅というか、フチの部分のシール残り?のベタベタが拭いてもなかなかとれず苦労しました。

5 2014-12-13

とても満足!!
いつも近所で柔らかいタイプの透明で厚手のビニールを使ってましたが、すぐ汚れるしいつもグニャグニャになってしまってて。。。
金額も以外と高いし。。。 どうせ買い替えるのならと前から気になっていたので購入しました!! 初めてテーブルに置いたときテーブルだけレストランみたいになって(笑) 本当に綺麗ですヨ!! 母ととても感動しました☆
お手入れもしやすいです。ホント買って良かった商品です!! オススメ♪

• 0000000573さん
  • 0000000573さん

5 2015-08-03

新居のダイニングテーブルに
商品に期待して注文致しました。
新しいテーブルクロスの上に設置いたします。
商品に期待しております。

5 2015-05-05

新居のダイニングテーブル
カリモクのダイニングテーブルを購入しました。高価なものにはそれに見合ったマットが欲しくてこちらの商品が目にとまりました。アクリルですので、表面は傷つきやすいですが、サイズもぴったりで、仕上げもすばらしくテーブルを際立たせています。とても満足しています。

4 2015-02-09

新しいダイニングテーブルに、購入しました。
サイズもピッタリ。テーブル端の丸み分を内法サイズにしたため、ミリ単位の注文もピッタリサイズにカットしていただけて、ピッタリでした。厚みも丁度よかったです。
若干のたわみはあり。ですが、気になるほどではありません。

5 2014-11-12

アクリル板ダイニングテーブル
大変満足しています。
カットしてもらったサイズもぴったりで高級感があって美しいです。
今まで透明ビニールクロスを使っていましたが
いろいろくっつくし、すぐ汚くなってしまい困っていました。
このアクリル板で一気に問題解決し、テーブル周りまで明るくなりました。
本当に買ってよかったと思っています。

5 2014-02-10

丁寧さに大満足です
ダイニングテーブルのマットとして4mm厚をカットオーダーでお願いしました。
材質は勿論ですが、盤面磨きから面取りまでとても丁寧な仕上げですし、梱包も丁寧にして頂き無事に受け取ることが出来ました。家族皆で満足しております。

5 2013-05-21

4mmにして正解
新しく買い替えたチークのダイニングテーブルを汚したくなくて、アクリル板を購入することにしました。何ミリ厚にするか悩みましたが、お店の方も電話で相談に乗ってくださり、4mmに決定。買って良かったです!

• Yoshi-Hさん
  • Yoshi-Hさん

5 2012-03-06

まさにジャストフィット!
ダイニングテーブルにジャストフィット!ビニールカバーよりも遥かに高級感もあり、大変気に入りました。子供が小さいうちは重宝しそうです。