2014/07/05
    妹へのプレゼント用に注文いたしました。 妹夫婦が好きなキャラクターのぬいぐるみに、ドレス&タキシードを手作りし、 結婚式のウエルカムドールをプレゼントしました。 式後も飾りたいと言っていたので、こちらでケースを購入させていただきました。 サイズが細かく指定でき、助かりました。 妹宅の玄関で飾ってくれているようです。 しっかりしていると喜んでいました。 私はまだ実物を見ていないので、マイナス1ですが、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/18
    2015/12/29
    よかったです
    嫁のケースを探してて最安だと思ったので購入しました。 お品物の質・メール対応・梱包どれも大変満足です。 (もう少しアクリルケース自体の相場市場が下がってくれればたくさん買えるのになぁとは思いました) また嫁が増えたら買わせていただきたいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2014/04/03
    大満足
    銅像がほこりをかぶるのでケースに入れようと思いましたが、なかなかジャストサイズのものがなくて、探したところこちらの商品を発見しました。仕上げが綺麗でしっかりした作り。ジャストサイズのワンオフで作っていただいて大満足です。
    注文日:2014/03/27
    2014/02/11
    ひょろたかさん
    雛人形用の保護用のケースとして
    まだ子供が小さく雛人形をいたずらから守る用に購入しました。 非常にサイズが色んなものがあって選べるところが良かったです。 なんかケースに入れたらより人形の高級感が増した感じがしました。(笑) 相場があまりわからないながらもいい買い物が出来たと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/01