フィギュアケース W500mm H400mm D400mm 板...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sue1015さん
  • sue1015さん

5 2020-09-17

娘が小さい頃遊んでいたシルバニアファミリーのケースとして購入しました。クリア度、角などとても綺麗なケースで大変気に入っております。

• chAkoさん
  • chAkoさん

4 2019-11-17

アクリルなので軽く、しかもしっかりしていて良いです。台座がないので、置き場所によりケースの向きを変えられて良かったです(背部が空く感じで壁に付けて設置しました)

5 2013-09-17

満足です♪
台座なしを注文してしまったのですが、やはり台座ありがほしいと翌日メールで
連絡したところ、すぐに対応していただきました。
商品もアクリルが非常にクリアで、気に入りました。
梱包もとても丁寧にされていました。
今後また、フィギュアが増える予定なので、リピしたいと思います。
サイズもたくさんあるのがいいですね!

• JFC86BXさん
  • JFC86BXさん

5 2014-06-29

他社さんに比べて値段が安く、納期が短いのがGood!届いた商品も透明度が高く文句なしです。またリピートします。

5 2014-03-20

通常で購入するより、かなり安く、良いものが購入できました。

5 2013-12-19

バードゲージケースとして利用
接着面がきれいに仕上がっており、さすがプロの仕事だなと思いました。コレクションケースですけど、セキセイインコのゲージケースとして購入しました。今までビニールで覆っていましたが、きれいでクリアなケースに、我が家のピッポちゃんもごきげんです。自分で作るより格安だし、きれいで大満足です。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース