アクリルケース W300mm H500mm D300mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-27

想定通りの大きさです^^
今回も、思った通りのサイズの綺麗なアクリルケースを、有難うございました。じつは、中に入れる予定の模型を購入したばかりで、まだ手元に届いていない為、使用していないのですが。サイズはちょうど良いので、これから飾るのがとても楽しみです。

5 2015-06-10

透明できれいでした
フィギュアを飾るために購入しました。アクリルなのでガラスのような透明感はあまり期待していなかったのですが、かなり東名で綺麗でした。遠目にはアクリルとは思えないほどで、たいへん良かったです。ほかにもフィギュアがあるので、埃よけにまた購入したいと思っています。
[受注番号]269905-20150601-0713527312

5 2015-05-11

ボビーケース
届きました、立派なケースありがとうございました、これで手持ちのフギャアが豪華に飾れます。またお願いすることがあると思います。ありがとうございました。

5 2014-09-23

飴細工
飴細工のケースとして使いたくて購入しました、
注文から作っていただきましたが素早い対応で、細かい注文にも応えていただきました
文句なしです

5 2014-04-13

期待通り
梱包もしっかりしているし、傷もありませんでした。
一度、サイズを間違えて注文してしまったのですが、その時の対応もとても良かったです。
また機会があれば、必ずこちらで購入したいと思えるスタッフさんたちの対応でした。

5 2013-08-01

頼んでよかった!
電話の応対、商品、梱包、最高でした。
機会があったら、またお願い致します。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース