3 2015-09-08

台座の角が弱いかもしれません
市の文化祭に出展する作品を、飾るために購入しました。梱包も凄くしっかりしてありました。凄く透明で、しっかりしていて高級感があります。ただ、少し重たい物を入れて、少しだけ引きずったら、台座の角が割れました。台座の角の補強が必要じゃないかと思います。

• em730さん
  • em730さん

5 2017-04-16

模型飛行機のコレクションを入れた
今回初めての注文で サイズ W410mm×H300mm×D410mm 台座はカバー落とし込みタイプ30mm 自分の欲しかったケースサイズ、そして完成度は100%の素晴らしい物で、思ったよりも重量感が有り仕上がりがとても綺麗で大満足出来る商品でした。

4 2015-07-11

大きかったけど大丈夫(^ω^)
結婚式のウェディングドレスをミニチュアドレスに加工したものを入れました。サイズが思ったより大きたったかな?!と思うけど、ホコリかぶらずに綺麗に保管することができます。

5 2015-05-16

しっかりした造りで大満足
蜂の巣を飾るために購入しましたが、造りもしっかりしており台座にぴったりはまっていて安心です。見栄えも大変良く、玄関にかざりました。

5 2015-08-20

注文してからすぐ届きました。自分の着たウェディングドレスのミニチュアを入れる為に購入しました。ずっと飾れなかったですがこれでホコリを気にせず飾ることができるようになりました。買ってとってもよかったです。

5 2016-11-13

思った以上に
大変美しい仕上がりで、コレクションが映えますね〜
ケース上部の角が僅かに面取りしてあってこだわりを感じました。
梱包も厳重で全てにおいて満足しています。
また次回もこちらでお願いしたいと思っております。

5 2016-09-18

良い商品です。
コレクション収納に最適なケースで大変満足指定おります。丁寧に仕上げられた良い商品でおすすめします。

5 2015-12-28

とても気に入りました。
今年大掛かりなフィギュアを購入したため注文しました。ちゃんと収まりました。
このフィギュアはまどか☆マギカ新編叛逆の物語の主人公アルティメッドまどかです。本来なら足に羽のついた靴を履かせたかったですが破損したため今回は履かせていません。修理ができそうであれば修理して羽のついた靴を履かせようと思ってます。

4 2014-03-27

大きいケースを探していました。頑丈でいい商品でした。ちょっと値段が高かったかな?仕方ないですが…。

4 2015-01-25

商品は思っていたより大きく感じましたが、思っていたものが綺麗に入れられてよかったです。

4 2020-05-24

期待通りで良かったけど、台を選ぶ事が出来なかったのが非常に残念でした。早速、飾っています。

5 2021-07-20

非常に満足
発注からのスピードや商品クオリティが素晴らしく、とても満足しております。
ガラスケースと悩んでおりましたが透明感は遜色無く、高級感があります。
価格も大きさに対しては安いかと思います。
足りなくなりましたらまたこちらで購入させて頂きます!

4 2012-12-30

イメージどおりでした
中を開いたらニオイが気になりましたが、それ以外はイメージどおりで満足しております。

5 2013-07-13

きれいなケースでした
すごくきれいなコレクションケースでした。いい展示ができそうです。

4 2013-05-03

いいものだ、梱包も素晴らしい、もう一つ買いたいです

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース