2023/10/12
    なまちゃ7401さん
    間違い無いクオリティ
    しっかりとした安心出来る梱包で届きました。何回もリピートしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/30
    2013/10/26
    キレイ!
    本日届きました!ありがとうございます。 エアパッキンなどでとても丁寧に梱包されてました。 品物は、想像していたものよりずっと透明でびっくりしました。キレイ。 アクリルの厚さも「3ミリって薄いのかな?」と少々不安でしたがそんなこともなく しっかり丈夫そうな作りです。 扇子を飾るために大きいケースを探してこちらにたどり着きましたが いい買い物をさせていただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2013/10/22
    2014/01/14
    満足です。
    最近集めているフィギュアのケース用に購入しました。 標準サイズですが、事前に寸法を測って、大き目のサイズを購入しました。ちょっと、高さに余裕がありますが、手持ちのものフィギュアを全て収めることができました。 台座も、標準の暑さの白ですが、白色の本棚の上においてあるので、違和感なく設置しているようで、GOODです。 ほこりを気にせずに、よく見えるよところに設置できているところも満足しています。 ちょっと、値段が張るのが残念ですが、かって、よかったと思います。
    注文日:2014/01/04
    2013/03/01
    とってもよいお品でした。対応がとても速く、日時などのわがままも対応してくれて助かりました。ありがとうございました
    注文日:2013/02/23
    2019/06/24
    masha.mmmhさん
    記念品の保管に最高です!!
    記念品の保管用に購入しました。 軽くて丈夫。取扱が楽です。 最高です!
    注文日:2019/06/10
    2018/01/18
    MK48さん
    素晴らしいですね
    四十数年前に他界した父の退職記念を飾るため購入しました。今では高価なべっ甲細工の帆船で、不安定なガラスケースより持ち運び・掃除が行いやすいケースを探していたところ条件に適合したケースを探し出し購入しました。次世代にも引き継げます。
    注文日:2018/01/04
    2014/05/06
    バッチリです!
    遅くなりましたが届きました。増えてきたフィギュアを入れるため購入。しっかりしてて綺麗に飾れます。何に入れて飾るかすっっごく悩んでいたので見つけれて良かったです。まだ増えそうなので頼むと思います。
    注文日:2014/04/18
    2014/03/07
    Gpon74さん
    こんなもの?
    コレクションケースは結構お高い物なので、少しでも安く購入出来たのは良かったです。 ただ、上部の接着面に、大き目&小さ目の気泡が入っていて結構目立ちます。思ったより、台座とケースの隙間がありガタガタします。サイズも微妙でした 全体的に雑な印象でした。 ただ、他の物を見た事が無いのと、物を作る仕事をしていただけに、辛口レビューかもしれません。 梱包は壊れないよう、非常に丁寧でした。
    注文日:2014/03/02