4 2015-07-24

良い品です。
自分用のコレクションケースとして購入しました。
透明度も高くピカピカで、とても満足しています。
通常台座を購入しましたが、置いてるスチールラックが少し歪なのか不安定なので、歪みが出ないか少し心配です。
危なくなったら場所を移そうと思います。

4 2020-04-05

我が家の雛人形は、細かいパーツが多く、ネコにいたずらされてしまうのを防ぐために購入しました。おかげで、ネコに触られずに無事に雛祭りを終えることができました。
サイズ指定できるのはとても嬉しかったのですが、買い慣れていないので、指定が難しかったです(実際、届いてみると横幅はパツパツ、上は余裕があって、アンバランスでした)。飾りたいものに対する目安や、イメージを表示していただけると、買い物がしやすいなと思いました。

5 2014-07-31

今まで安価なプラスチックケースを使用していましたが、今回初めてこちらでアクリルケースを購入しました。
少し値は張りますが、透明度やケース自体の美しさが全然違い、展示物もとても綺麗に見え大変満足しています!
接合部などもきれいに仕上がっておりしっかりしています。
お気に入りの一品を飾るときには是非オススメです!

5 2014-02-11

立派に見える!
荷物が来たとき、こんなに大きなもの頼んだっけ?と思いました。
丁寧に壊れないよう梱包されていました。
当然のごとく中身もきれいです。
素手で触るのが億劫になるくらいです。
そこそこ重量があるので、簡単に倒れることもないでしょう。
びっくりしたのが、中に入れたものがとても立派なものに見えてきました。
うれしい誤算でした。

5 2014-01-19

シンプルなのがいいです。
当たり前かもしれませんが、もっともシンプルな形で、それが好印象です。サイズ変更も注文通りにぴったりでした。強度の程はわかりませんが、通常に展示する際には何の問題もないと思います。上からかぶせるタイプなので、飾ってしまえば中に埃が入る事もないでしょう。リピートもしたいですが、願わくばもう少しお値段がお安ければ、と、という印象です。

5 2014-08-24

完璧です!!
大切なJリーガーのゲーム使用スパイクを保存・飾るのに購入しました。
サイズも品質も最高でオーダー品のようです。リビングの一番目立つ場所に
早速、飾りました。なかなか見つからずに落ち込んでましたが最高のケースに
出会えてとても満足です。

• kiraku6901さん
  • kiraku6901さん

4 2014-10-09

満足しています。
ミニチュアのお雛様段飾りを飾ります。
高さもちょうどよいものがあり助かりました。
透明感も綺麗で中のものもより一層引き立ちます。
知り合いにこのケースにプレゼントを入れて渡すのですが
きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-12-11

安定感ありです
落としこみタイプにして正解でした。
カバーがずれることなく安定していて、会社受付に置くのにはばっちりです。
中に設置したものも台座を白にしたせいか、綺麗にクリアに見えてます。
良い買い物ができました♪

4 2015-06-07

アクリルケース
想像していたよりも全体にシッカリしていました。台座は標準のものにしましたが、平らなとこに置くと持ち上げにくいかなという感じ。上げ底タイプの方が持ちやすく、高級感がでるかなと思いました。しかし、値段もそれほど高くなく、いろんなものの展示の為に何個か欲しいです。

5 2015-04-01

大満足です
手作りロボット用の誇りよけと思い、自分で作ろうとしたのですが、このショップを偶然知り購入を決意しました。
透明感が素晴らしく、作りもしっかりしていて買って良かったと感じています。
又、サイズ変更も可能だったので、ぴったりと合わせられるのがすばらしいです。

5 2014-12-14

おすすめ
ネットで色々調べましたが、いちばん、バリエーションがあって、形もしっかりしてそうなので、これを選びました。
実際、期待どおりのものでした。ガンプラMGを飾るために購入。
1/100ガンプラをかっこよく部屋に飾りたい人におすすめです。
自分は、このコレクションケースで、MGキュベレイを飾っています

5 2018-07-11

五月人形を飾りたくて。
オーダーなのにこのお値段で、仕上がりもキレイで大変気に入ってます!
ガラスだと重いし割れた時がこわいですが、アクリルだとその心配がないのがいいですね!また機会があれば注文したいです!

5 2014-03-12

2回目です
前回が良好だったので
先月に引き続き2回目です。
今回は私が雑にオーダーしてしまいちょっと迷惑をかけてしまいましたが、
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カスタムサイズですがピッタリ。
すっぽり収まりました。
今はこれを見てうっとりしています。

5 2015-07-19

大変満足しました
奥行だけ245mmの指定をしましたが、ミリ単位まで完璧に製作して頂いて、出来栄えも綺麗で大変満足しました。

5 2016-10-26

オーダーメイドみたい
サイズ変更したにもかかわらず、とてもきれいに加工されておりオーダーメイドのようでした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース