5 2015-01-21

お気に入りのフィギュアのために是非!
サイズ変更はせず、台座をオプションの20mmはめ込み式にてオーダーしました。
サンプル写真で10mmでは低く30mmでは高すぎで大袈裟になってしまうと思い20
mmにしてみましたが、バッチリでした!バンダイのMETAL BILUDシリーズ「フリ
ーダムガンダム」「デスティニーガンダム」「ダブルオーライザー」用に3個注文
し、飾ってみました。フリーダム・デスティニーは装備をなにも着けず直立に置く
と高さ・幅・奥行き共にケースの方が大きいのですが、ソードやアクションなどを
つけると若干高さ・幅が余る程度でしたので、こちらのサイズで良かったなと思い
ます。
透明アクリル部も変に歪んでいたりしないので、お気に入りのフィギュアのスタイ
ルが崩れて見える様なこともありませんので、受注生産のため納期に少し時間がか
かることと、価格面では決して安いモノではありませんが大切なコレクションの
ディスプレイや保管には最適だと思います。
オススメです!

3 2014-10-16

他は完ぺきだっただけに残念でした。
今回3個まとめて購入しましたが唯一この1個だけ、1側面に大きく接着剤の後が車のフロントガラスのワイパーでこすったように扇状に付着していました。ティッシュで強くこすることでさほど目立たない状態になりましたので特に交換等のお願いは申告しませんでしたが、その理由としては、もう一度作り直しをお願いすると、梱包・返送の手間、入手までの時間など多くの労力がかかり、相当修正不可能な場合でなければ、仕方ないかなと諦めてしまいます。それまでの3個が品質、対応がよかったので、こういう事もあろうかと今回はそのままにしましたが、もし初回購入だった場合はおそらく二度と貴社から購入しないだろうなと考えると、今一度検品に関しては徹底されることをお願いしたいと思います。

2 2017-05-16

ケース上部に加工の荒い箇所有り
添付画像の通りですが、ケース上部の内側に若干欠けているような、加工の荒い部分がありました。
又、同時にもう1件注文した別のケースには前面に5ミリ程の擦り傷を確認しています。
自分は簡易的に使用予定のケースでしたので今回は返品等の対応を求めませんが、気にされる方は十分に注意して下さい。

4 2015-12-27

満足です♪
招き猫を玄関に飾りたかったのですが、鈴と紐がついているので、家の子(猫)が玩具にしないようケースが欲しくて購入しました。
落とし込みの蓋のため開けられる心配もなさそうです。
大変綺麗な状態で満足です♪
欲を言えばUVカットがされていると、尚、良かったかな。

5 2014-10-02

非常に品質が良く大満足
昨日届きました。傷ひとつ無く非常に品質の良い商品です。梱包も細部に渡り破損や傷がつかない徹底した配慮がなされており、素晴らしいです。近々もうひとつ注文しますのでよろしくお願いします。

• mat0803kazさん
  • mat0803kazさん

5 2012-12-15

透明感!に満足しています。
リピーターです。ケースが頑丈でしっかりしているし、アクリルの透明性もすばらしく、プリザーブドフラワーの作品を飾るのにも大変適しています。
プレゼントする際の持ち運びも安心でした。もちろん、お友達もとても喜んでくれて、お玄関に飾ってくださいました!

4 2014-10-11

高級すぎず、安っぽすぎず。
結婚式でいただいたウエルカムドールを、ホコリをかぶらせずに飾るために購入しました。
アクリルケースは初めて買いましたが、想像どおりでよかったです。
重厚感はありませんが、うすっぺらい感じもなく、ほどよく大切なコレクションという雰囲気が出ます。

5 2014-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
サイン入りキャップ
先日の日米野球でメジャーリーガーから直接書いて頂いたサイン入りキャップをディスプレイしたくてこちらの商品を購入しました。
台座文字もカッコよくサインが一段と映えるようになりました。
また、このようなアイテムが入手できればこの商品を購入しようと思います。

5 2017-05-28

完成度高い
自分でアクリルケースを作った事もありますが、この大きさで
材料、接着剤、カッター他など購入する事を考えたら安いです。
商品の完成度も高く、接着部の仕上がり非常に綺麗です。
また購入したいと思っております。

5 2013-03-29

お勧めです。
今回、羊毛フェルトの作品を飾るために注文しました。サイズ直しも無料でして頂き価格もお安く提供してもらえました。大満足です。
また、何かある時はお願いしたいたいと思います。

4 2015-09-15

息子の中学・高校時の小さくした学生鞄と学生帽を飾っています。 前はお安いケースに入れてましたが、側面の強度が弱く(触ることはないので問題はないのですが…)見た目もイマイチ。 …で買い換えました。 中の物がとてもきれいに見えます。

• KYUGOさん
  • KYUGOさん

3 2015-12-19

サイズが…
以前、平面台座のものを購入し、今回は高さありの台座のものを購入しましたが…並べてみると微妙にサイズが違う。。
手作業なので仕方ないのかもしれませんが…
その他、モノ自体の作りや品質は良いです。

5 2015-09-15

最高!
フィギュアケースはこれを毎回買っています。透明感が抜群で、ケースの強度も問題ありません。台座の色を3色から選べられる点がまたいいですね。サイズを選べ、値段はそれほど高くはないので非常に重宝しています。

5 2015-06-26

きれいです。
娘の高価?フィギュアを飾るために同じものを2つ購入しました。
高さはそのままで横×奥行きを200×250にカットして頂きました。サイズ感もバッチリ。高価?フィギュアがより高級に見えるようになりました。^_^
最初ちょっとお高いかと思いましたが、アクリルがキレイだし、希望のサイズにカットしてくれるので、購入してよかったです。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

5 2015-11-26

透明感が抜群
サイズが様々で、しかも希望サイズを注文できるのもいい。そのため自分にもっともあったサイズのケースを手に入れられるのでありがたいですね。安いケースだと徐々に黄ばみが生じてきますが、このケースはそういったこともなく、抜群の透明度を維持しています。最高のケースだと思ってます。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型その他