アクリルケース W350mm H250mm D250mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

お雛様ケースに
ホコリよけとしてぴったりなお雛様ケースを探してました、ぴったりで満足してます。梱包もクッションが丁寧でした。
黒の土台の角がかけてる所がありましたが気にならないのでいいお買い物できました!

5 2019-02-12

サイズ変更ができるので、飾りたい物にピッタリで嬉しいです。もう少し安いと良いですが。

5 2017-10-20

お気に入りのドールハウスを飾るために購入しました!
サイズが豊富なので とても良いです。
もう少し お安ければ 有難いのですが。。。

• おそめ12さん
  • おそめ12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2014-05-22

素晴らしい商品の出来
初めての注文で心配はありましたが、とても素晴らしい出来上がりです。
まず最初に驚かされたのは輸送された商品の包装で、過剰とも思われるほどの行き届いた丁寧な荷作りです。
豊富に取り揃えられたサイズのディスプレイケ−スを選び無料のサイズ変更は実に有り難いでした。mm単位で依頼しましたが正確な仕上がりで予想以上の出来ばえです。
私は後期高齢者でボケ防止のつもりで年甲斐もなく最近プラモデル作りをはじめました。とてもむずかしいです。へたな作品を飾ろうとディスプレイケ−スを注文しました。立派なケ−スで少しでも作品を引き立てたいと思います。

5 2017-07-25

ケースのクリア度や丁寧な梱包、たいへん満足しました。
また今度ケース等が入り用の時には注文したいと思います。

5 2016-12-18

サイズがぴったり
ガラスケースに入っていたので何時も取り扱いに神経を使ってましたが
アクリルのピッタリサイズが見つかって持出し移動が楽になりました

5 2016-10-20

満足です
プラモデルを収納のため色々なメーカーで購入しましたが、一番の優れものです。サイズも沢山あり、サイズ変更ができるのが嬉しいです。

5 2014-11-03

良い買い物でした。
プレゼントに購入しました。
コレクション用に使用するには十分な透明度で、贈った相手にも喜んでもらえました。
サイズ調整もお願いしたのですが、注文後一週間以内には到着しました。
また利用したいと思います。

5 2014-10-09

すっごくキレイ
ホコリが被らない程度のケースと思って買いましたが、もったいないくらい綺麗なケースが届きました!ケースも保管したくなるくらいです。ありがとうございました。

4 2014-08-19

色んな使い方があるかと、、、
商品や作品を飾る目的ではなく、今回、アクリルケースを購入しました。
作品の額として使うつもりです。
いろんな台座を選べるし、サイズも様々でとても助かりました。

5 2014-06-28

大満足です
迅速な対応、丁寧な梱包、まことにありがとうございます。
商品も綺麗でしっかりしているので、ディスプレイも映えます。
お値段もお手頃なので、綺麗に飾りたいものがある方はおすすめです。

5 2014-04-08

自作しなくてよかった(;´▽`A``
自作しようかと考えていたところでしたが、
こちらでちょうどいいサイズが見つかり助かりました。
接合面も綺麗で、梱包もしっかりとされ傷もなく大変満足しています。
また機会があったらこちらを利用させていただきます。

5 2014-04-01

大変クオリティの高い商品です。
大変クオリティの高い商品です。アクリルの透明感は、もとより、接合部の技術の高さが、特に気に入りました。台座の高級感もあり、また購入したいシリーズになりそうです。

4 2014-01-11

梱包も丁寧でgoodでした。もう少し安いければ、いろいろなサイズを購入したいな!

5 2014-01-08

つくりもしっかりしていて、非常に満足しております。
マイナス側へのサイズ変更も無料で対応していただけてよかったです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他