アクリルケース W250mm H250mm D250mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

とても丁寧です
フェルトで出来た愛犬達を汚れや埃から守るためケースを注文させて頂きました 最初は別のお店へ問い合わせをして見積書を送って来たのですが ¥10000前後で 色々探しましたら とうめい館さんが見つかり とうめい館へ注文させて頂きました 別のお店より半額近くお安かったので良かったです 又宜しくお願いします

5 2018-02-05

満足です!
プリザーブドフラワー用と、記念品の置き時計用に2つ同時に購入。カバーや台座のタイプが色々選べる所が良いですね。梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2017-12-15

迅速丁寧
アクリルケースで国産なのにこの金額はまさに企業努力かと思います。
品質も良く、イベントで使用しましたが重宝しました。
強度も充分。対応もとても親切丁寧で、すべてにおいて満足です。

• R1128さん
  • R1128さん

5 2017-04-20

ぴったり
3ミリアクリルは高級感もあり台座も素敵でした。サイズもぴったりで安心しました。

5 2015-06-21

とても綺麗です
いままでプラモ作りをして来て、完成品は食器棚等に入れて必要な時に見れれば良いと思っていたのですが、たまにはリビングにでも飾りたいなぁ・・・と思った時に、ケースが必要なんだと思った次第です。
届いた第一印象は、思っていたより梱包サイズが大きい事でした。
養生がしっかりされていたからなんですが、とても嬉しかったです。
ケースはすごく丁寧な作りで、全く非の打ちどころはありません。プラモ以外にも使う人の都合で色々用途はあると思います。
うちは猫がいるので落とし込みにしたのですが、これはもちろん正解で、しかも持ち運びにも都合がイイ事がわかりました。
次回はもう少しボリュームのあるアイテムを展示したいので、さらに大きなケースを注文する事になりそうです。

5 2015-12-10

[受注番号] 269905-20151201-0719858310
ソーラー・オーニソプターの風除け、埃除けに購入しました。
ホームセンターなどで売られているプラスチック製のケースとは透明感が違います。
寸法も豊富で台座も3種類から選べるのもいいですね。
今度はバットマンのフィギュア用に近々リピート予定です。

5 2015-02-07

よく考えて購入すること
台座は厚みのある方がよい。立ち上がりのある方が見た目の感じがよい。
寸法は自分で測ったものより、さらに20ミリから30ミリ足した方がよい。あまりぴったりサイズでも苦しい感じがする。
細高い物を収納する場合、ケース自体の寸法のバランスを考えて、縦と横は大きく取った方がよい。あまり細高いと倒れそうである。台座が大きいと小物を添えたりもできる。
縦と横は正方形にした方がかぶせるときに方向性が無くてよい。場合によるが。

5 2013-06-15

中に飾るものがとてもよく映えます。
今年明けて直ぐに亡くなった愛犬そっくりの人形を作って頂いたので、それを埃から守るためのケースを探していて見つけました。規定のサイズ以外にこちらの希望サイズで製作して下さるのがとても魅力的です。その割にお値段も良心的で大変満足しております。ケースの透明度も高く、中に飾った人形が一層素敵に見えました。本当にありがとうございました!

5 2013-05-19

母の日に息子が贈ってくれたプリザーブドフラワーを入れて飾る為に、サイズカットをお願いし注文しました。カット面、合わせ部分共にとても美しい仕上がりのケースが届きました。台座は黒を選びましたが、中に納めたプリザーブドフラワーの真紅の薔薇が映えて大変綺麗です。他店よりもお値段もお安く満足のいくお買い物が出来ました。
【受注番号/269905-20130515-0636215212】

5 2013-03-27

大満足です!
ガンプラを飾るために購入しましたが、厳重な梱包で指定時間通り届きました。アクリルケースは透明度も高くすばらしい仕上がりです!値段も安く大満足です!またスタッフさん手書きのメッセージカードが添えられているのが非常にうれしかったです。このクオリティでこの価格しかも無料でサイズ変更も可能とはすばらしいすぎです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

5 2016-12-02

透明度も精度も良い
開梱した第一印象はケース様というような綺麗なたたずまいです。透明度も精度も良いと思います。気になっていたサイズ調整部分はジャストサイズで仕上がっていましたし、薄い台座のバージョンで頼みましたが台座とケースの浮きなどもありません。
良いものを買いました。

5 2015-12-13

大満足です
趣味の作品のディスプレイ用に購入。
しっかりとした作りで透明感も良く、作品にも高級感がでました。

5 2015-11-29

満足です
ベネチアンガラスの人形をコレクションボードにしまわず、単体で置きたいと思っていましたが、100均のケースでは埃よけにはなっても何だかしっくりきませんでした。こちらのケースは大きさも選べてお値段以上に高級感があり、もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2015-11-12

満足です
ショップのディスプレイ用に購入いたしました。梱包も丁寧で、商品も満足のいくものでした。納品日もタイトな日程にも関わらず、ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-06-12

大変満足
孫のプラモデルケースにと購入しました。
サイズ調整をして頂き大変よく収納することができました。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース