アクリルケース W150mm H200mm D150mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kezlahさん
  • kezlahさん

5 2019-09-15

とても綺麗でしっかりした作りのケースでした。
ミニチュアキットで作った物を入れましたがピッタリで良かったです。

5 2017-11-23

アクリルボックス 良かったです
ブリザードフラワー用に購入しました。
いろいろ調べ、価格とバリエーションから、こちらに頼みました。
結果、満足、頼んで正解でした。
ありがとうごさいました。

5 2015-04-23

重厚感アップで満足
友人の息子がセンバツに出場した記念にボールをいただきました。汚れ防止のために今回ケースを購入しましたが、格段にカッコよくなりました。ついでに野球らしく、台座に「芝生」を張ってみました。

4 2016-01-01

高品質で概ね満足
値段は安いものではありませんが、価格に見合う高品質な商品です。
ひとつ不満があるとすれば、(オプションでの落とし込み等ではない)ノーマルタイプのものはすぐ台座部分からケースが外れてしまうため、持ち運ぶのには適さないということでしょうか。
ノーマルのものでも動かさずにそのまま飾っておく分にはまったく問題はありません。

5 2016-03-15

きれいです
とってもきれいなケースです。梱包も丁寧でGoodです。

5 2016-01-31

アクリルケース
イメージ通りの商品でした。とても気に入りました。

5 2015-12-20

きれいな出来上がりでした。
思ったよりしっかりした商品でした。

5 2015-07-15

包装も丁寧でとても満足です サイズ変更もできるし、ケースが美しい! いつかまたお願いしたいです

5 2015-06-12

サイズも変更可能、素晴らしい仕上がり
サイズも変更可能、ちょうどよく収まり、市不下も丁寧、満足いく商品です。

4 2015-05-20

商品を入れると、とても綺麗です。接着剤の、はみ出しが少しありました。神経質のかたは、気になるかも。包装は、頑丈でしたが、見た目が少し・・・・・少しあけにくかったです。

5 2015-05-07

梱包がシッカリされており、安心して受け取ることができました。
プリザーブドフラワーを入れる為に購入させて頂きましたが、透明感がとてもあり、見栄えもとてもきれいです。

4 2015-04-05

受注番号 269905-20150330-0256811212
透明度も高く品物には満足しています。
梱包もしっかりしていました。

5 2015-03-14

この手のコレクションケースは初めて購入しましたが、大満足です。
ケースの透明度が高いので、フィギュアを入れてもぼやけることなく、細部までくっきりと見えます。
箱に入れっぱなしだったフィギュアが日の目を見ることが出来て、本当に良かったです。

5 2015-02-18

ブリザーブドフラワーを収納するために購入しました。
透明度が高く、きれいな作りのケースで、とても満足しています。

5 2015-01-28

価格も手ごろで、商品の完成度にも満足です。
また梱包も非常に丁寧でした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース