アクリルケース フィギュアケース W150mm H...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-05

きれいなケースです
プリザーブドフラワーを入れて飾っています。アクリルの加工はとても難しいと聞いたことがあったのですが、届いた商品はとても美しく満足しています。高さだけが違う別サイズも一緒に注文しましたが、一緒に並べてもとてもきれいに揃っていて買って良かったと思いました。

4 2016-01-01

高品質で概ね満足
値段は安いものではありませんが、価格に見合う高品質な商品です。
ひとつ不満があるとすれば、(オプションでの落とし込み等ではない)ノーマルタイプのものはすぐ台座部分からケースが外れてしまうため、持ち運ぶのには適さないということでしょうか。
ノーマルのものでも動かさずにそのまま飾っておく分にはまったく問題はありません。

5 2014-02-12

とてもきれいです
結婚式に使った記念の品を飾るために注文しました。
ホームセンター等で探してもぴったりのサイズが無かったのですが、
幅と奥行きのサイズ変更が無料で、希望通りの品を作っていただき満足です。

5 2015-03-14

この手のコレクションケースは初めて購入しましたが、大満足です。
ケースの透明度が高いので、フィギュアを入れてもぼやけることなく、細部までくっきりと見えます。
箱に入れっぱなしだったフィギュアが日の目を見ることが出来て、本当に良かったです。

4 2015-05-20

商品を入れると、とても綺麗です。接着剤の、はみ出しが少しありました。神経質のかたは、気になるかも。包装は、頑丈でしたが、見た目が少し・・・・・少しあけにくかったです。

• kezlahさん
  • kezlahさん

5 2019-09-15

とても綺麗でしっかりした作りのケースでした。
ミニチュアキットで作った物を入れましたがピッタリで良かったです。

5 2015-05-07

梱包がシッカリされており、安心して受け取ることができました。
プリザーブドフラワーを入れる為に購入させて頂きましたが、透明感がとてもあり、見栄えもとてもきれいです。

5 2015-02-18

ブリザーブドフラワーを収納するために購入しました。
透明度が高く、きれいな作りのケースで、とても満足しています。

5 2015-04-23

重厚感アップで満足
友人の息子がセンバツに出場した記念にボールをいただきました。汚れ防止のために今回ケースを購入しましたが、格段にカッコよくなりました。ついでに野球らしく、台座に「芝生」を張ってみました。

5 2014-02-23

透明度が高く、作りもしっかりしています。
プラケースと比較すると差は一目瞭然でした。
梱包も丁寧、値段も高すぎず、満足度の高い商品でした。

5 2013-06-02

ぴったりでした
サイズも色々あって、ぴったりなのが選べてよかったです。
梱包も丁寧で信頼できるお店です。
板も透明なものにしましたがよかったです。
また何かあったらここで購入します。

• のん7924さん
  • のん7924さん

5 2014-11-21

大変精度の高い仕上げです
これまで幾つかの店でアクリルケースを調達してきましたが、この商品はその中で最も精度が高く、接合面のきれいな仕上げで満足の行く商品でした。

5 2015-06-12

サイズも変更可能、素晴らしい仕上がり
サイズも変更可能、ちょうどよく収まり、市不下も丁寧、満足いく商品です。

5 2013-07-04

プリザーブドフラワー用に
以前友人より頂いたプリザーブドフラワーのプラケースが劣化してしまい、代替品として購入しました。サイズや台座など細かく選べて助かりました。アクリルにしたことで見栄えもとてもよくなったので、もっと早く購入していればよかったです。

3 2013-05-23

商品の仕上がり精度は大概満足しています。もう少し安価であれば良いと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース