アクリルケース W200mm H150mm D150mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

このサイズは初めてでしたが、前回買ったときからアクリルケースはここで、と決めていました!
今回もキレイな仕上がりで大満足です!
またよろしくお願い致します!

5 2019-01-19

いつも購入しています。好きなサイズで作成してくれるので満足です。

• 30384さん
  • 30384さん

4 2015-08-12

プロを感じる!
さすがです、寸法もぴったり!高級感!大満足!

• maprokさん
  • maprokさん

4 2014-02-16

ほぼ満足です
プリザ―ブドフラワーをショーで展示するのに購入。
とてもしっかりした素材で、綺麗に梱包されて傷なく届きました。
アクリルケース、台座共に綺麗で大満足です。
また、ケースが必要な時は頼みたいと思っています。
しっかりとした素材で出来ていたのでケースに入れた方が
中身がより引き立ち豪華に見え良かったです。
横に動かすことはあまりないので大きな問題ではないかもしれませんが、
少し残念に感じたのはアクリルケースと土台の接触部分のサイズが若干違い
ガタガタする点でした。その他の点は満足しています。

4 2016-05-09

五月人形をいれるために購入しました。
標準の台座にしましたが、よかったです。

4 2014-06-24

透明感が気持ちいい!
アクリルケースの透明度感が綺麗で、中に入れたものが一気に高級感が増しました!友達からの手作りのプレゼントを中に入れて玄関にディスプレイしたところ、玄関が思っていた以上に素敵に!とても満足しています。

5 2014-01-14

満足です
以前は100均で購入したものを使用してましたが、サイズがいまいちで今回購入しました。
サイズ変更にも対応頂き、大変満足してます。
個人的には台座も変更すればよかったかな〜

5 2013-01-03

作りもしっかりしていて安物より丈夫で良い感じでした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース