アクリルケース W150mm H100mm D100mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

毎回、購入しています。オーダーでサイズを注文できるので便利です。

4 2015-12-04

商品について
何度か注文していますが今回は接着面が綺麗ではなくて残念でした。

5 2015-05-27

よかった!
とても格安で購入できてよかった!納品も早い対応でした。

4 2015-01-24

探していました!
台座が透明のコレクションケースはどこをさごしてもあまりなく、見つけたとき、これだ!と思いました。
とても気に入っています!

• BLUE JAYさん
  • BLUE JAYさん

5 2015-01-16

イメージ通り
台座はカバーかぶせタイプ23mmを購入しました。
実は台座をそのまま使用するのではなく、ひっくり返します。
入れるものは小さい帆船模型で、その周りを粘土で海のジオラマを台座いっぱいに作成して着色します。
ケース内部全体が作品となり、イメージ通りのものが出来そうです。

5 2014-12-01

高級感抜群です!
[受注番号]269905-20141119-0333511241
アクリルの厚みもあり透明度も抜群です。
中に入れたものがとても引き立ち、高級感も増します。

4 2014-02-10

カメラ(ハイエンド系のコンデジ)をディスプレイする目的です。
サイズ調整できるというのがいいですね。あんまり考えずそのまま購入しましたが、高さもうちょい低くしてもらえば良かったです。でもキレイで満足しています。中身取り出す時にすぐにスポッと外せるのもいいです。

5 2013-10-26

とうめい
サイズ指定で狙った大きさで、きっちり透明でした

5 2013-06-02

高級感があって良いです!
梱包も綺麗で、信頼できるお店です。
黒で2cmの台にしました。
高級感があってとても良いです。

• RZHさん
  • RZHさん

5 2011-11-18

以前購入した、H100の物と比べると、若干寸法が違いましたか、スペーサーをかまし、使用しています。その他は問題ありませんでした。

4 2013-04-25

サイズ変更代無料なのがいい。仕上がりがきれい。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース