アクリルケース W100mm H100mm D100mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
764円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-16

いつも購入しています。自分の好きなサイズにカットしてくれるのが嬉しいです。

5 2018-01-01

好きなサイズに作ってくれるので満足です。

5 2017-07-01

いつも購入しています。自分の好きなサイズで作ってくれるので良いです。

5 2015-07-11

きゅんキャラ用に
一番くじで当たるフィギュア、きゅんキャラ(ちびではなく大きい方)用に購入しました。
高さ、幅、全てにおいてとても丁度良いサイズで、一体だけ飾りたい方にオススメです。
素晴らしく丁寧な作りはもちろん、アクリルの厚みもレギュラー台座の高さも文句無しで、大変満足しております!
是非リピートしたいと思っています。

• maprokさん
  • maprokさん

4 2014-02-16

ほぼ満足です
プリザ―ブドフラワーをショーで展示するのに購入。
とてもしっかりした素材で、綺麗に梱包されて傷なく届きました。
アクリルケース、台座共に綺麗で大満足です。
また、ケースが必要な時は頼みたいと思っています。
しっかりとした素材で出来ていたのでケースに入れた方が
中身がより引き立ち豪華に見え良かったです。
横に動かすことはあまりないので大きな問題ではないかもしれませんが、
少し残念に感じたのはアクリルケースと土台の接触部分のサイズが若干違い
ガタガタする点でした。その他の点は満足しています。

5 2017-02-05

迅速丁寧でありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願いします。とっても丁寧な箱、梱包、ほっとします

4 2016-08-25

アクリルケース(台座あり)
アクリルの透明感は良いと思います。きれいなので満足です。

5 2016-03-04

完璧でした
規定サイズからサイズダウンでのオーダーでしたが、完璧なお仕事でした。アクリルも厚みがあって高級感もあり、それでいてクリア!
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-09

何度も購入しているので特にありません。機会があればまた購入します。

5 2015-11-09

小さなアクリルケースを探してこちらに辿り着きました。少し高いとは思いますが作りが良いので満足です。次回はオーダーで注文したいと思います。

4 2015-11-08

まだ届いていませんが商品自体のコスパは最高レベルだと思います。できれば宅急便の小さいサイズに対応して頂けると送料を節約できるのですが。

4 2015-11-04

今後も期待
美術品の展示用にと購入。
追加注文します。

5 2015-10-31

満足です
他でもいろいろと探しましたが、自分の好みの大きさに加工してくれて、蓋も付いているのがとても便利です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-09-19

いつも購入しています。もう少し安ければと思っています。

• toku/tokuさん
  • toku/tokuさん

5 2015-07-27

やはりすばらしい
この店舗での購入は、たぶん5回以上になります。
毎回、丁寧な梱包には満足しています。
もちろん、商品も、サイズの変更も狂いなくばっちりです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース