canari6476さんのアクリルケース W500mm H400mm D400mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

寸法指定での大きなケースに満足
「W500mm H300mm D400mm」と「W400mm H300mm D400mm」に変更して注文。アルミフレームとアクリルなどで自作しようと思っていましたが、こちらの商品を発見。自分で作るよりも質も良く価格も安かったと思います。出来るだけ小さくしたかったので台座の高さで悩み標準のアクリル版1枚のを選択。しかし、大きなケースなだけあって、台座はある程度厚みがないと持ちにくい、つまり移動させにくいです。!でも大きなケースはなかなかないのでとても満足です。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース