アクリルケース W400mm H400mm D400mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-27

大正解!!
アクリルの透明感も綺麗で大満足です。
中に入れた作品に高級感が出ました。
梱包も予想していた以上に丁寧にしていただき感謝です。
自分の希望のサイズに変更できるのもいいですね♪
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-01-20

綺麗です
既製品だとどうしてもしっくりとしたサイズがなく、ただ棚に陳列してあっただけの模型がどうしても味気なく。そしてやっと巡り会えたショップで、希望サイズのケースが購入出来てとても良かったです。早速ケースに収めて満足しています。

4 2020-08-05

他のアクリルケースとは別格です
リピート購入です。アクリルの透明感が凄く良いのでオススメです。
梱包もきっちりとしておりとても良かったです👍
ただ受注発注なので新商品のフィギュアを直ぐに飾りたい時時間がかかってしまうのが残念と言う事で★4つとさせていただきました。

4 2015-12-12

ジャストサイズ!
乗せタイプで台座35mmにしましたが、ずれ落ちるような感じもなく、フィット感がよかったです。本当はカバーかぶせタイプがよかったんですが、台座がアクリルケース内を移動してしまうということで、それはよろしくないなぁと思い、妥協して乗せタイプにしました。任意のサイズに調整して頂けるのはうれしいですね。個人的には、カバーかぶせタイプの最下段に一回り大きなアクリル板(上部ケース外寸と同寸法)を貼り付け、台座が移動しない(ケース最下部で固定できる)タイプがあればよかったなぁと思います。

5 2014-10-04

商品の感想
気に入った品物がないので特注にて製作していただきました。サイズもぴったりでいっそう見栄えがするようになりました。台座の高さ、色、ケースの収め方等さまざまな希望にこたえていただき大変満足しています。イメージとおりでした。

5 2015-01-25

気に入りました。
結婚式でもらったウェイトベアの保存に困っていました。記念のものなので大事にしたいと思い、ケースを購入しました。サイズもちょうど良く見栄えもいいので満足です。

5 2015-02-17

すてきな品でした!
ケースの透明度が高く、しっかりと台座とフタがかみあうきちんとした作りです。梱包の丁寧さも専門店らしいしっかりとしたものでした。やっぱりmade in japanは良いです。値段を考えるととてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2014-08-06

良い品です。おすすめです。
アクリルケースはとても綺麗だし、台座の白色もフィギア、人形が映える色合いです。
アクリルケースと台座のはまりも良いです。

5 2013-04-05

満足です
今まで他のショップから購入していたのですが、初めてこちらから購入しました。アクリルケースは全般に価格が高いので、少し安かったので心配だったのですが満足のいく仕上がりでした。また機会があればリピートしたいと思います。

5 2014-07-27

存在感あるディスプレイケース
スペイン旅行の際に購入したサッカースタジアムの模型をディスプレイするために購入。丁寧な梱包を見ただけで、仕事の丁寧さ、品質に対するこだわりが伝わってきました。期待通り高級感あるケースに大満足です。ありがとうございました。

• mahirochanさん
  • mahirochanさん

5 2014-11-29

大満足です。
丁寧つくりで満足しています。レゴを飾るために購入しましたが、正解でした。ホコリが入らずいつまでもきれいに飾れます。

4 2020-09-15

大変素晴らしい商品です
2回目のリピートです。
星1つ減らしたのは納品に時間がかかってしまう事です。
アクリルケースは透明感が凄く素晴らしい商品です。
またリピートしようと思っております。

4 2015-12-06

満足です。
届いた時はかなり大きな箱でサイズを間違えたかと思いましたが、
丁寧に梱包されていた為でした。
傷もなく、しっかりしていて大変満足です。
また、機会があったら頼みたいと思います。

5 2020-11-30

思っていた通りの商品が届きました。
ありがとうございます。
クリアで、きれいな作りで、飾るものにぴったりでした。
サイズもたくさんの中から選べてよかったです。

4 2015-08-24

梱包も丁寧です
梱包も大変丁寧であり、ケースもとてもカッコイイものでした。
また、利用したいと思います。欲をいえば、送料を込みでもう少し価格が抑え気味だとなお、ありがたいという感じです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース