アクリルケース W300mm H400mm D300mm 板厚...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-23

友達へのプレゼントで購入しました。思ってたより高さあって、大丈夫かな…と心配していましたが、フィギュアを飾ってみたらピッタリでした!
アクリルも綺麗で、台座を黒にしたのですがシックでかっこよかったです!

5 2015-05-30

娘のウェディングブーケを飾るために購入しました。台座の色を白にしましたが、ブーケがより映える色で満足しています。アクリルケース自体もしっかりした作りでよかったです。

5 2014-07-28

過去に2個、会社のマスコットキャラクターのぬいぐるみ展示用に購入しました。
既存購入品を見た他部署から依頼され追加注文。
会社の受付カウンターに置く予定ですが、製作精度も高く台座も高級感があり大変満足しております。

5 2015-08-21

リピーターです。
本日届きました。アクリルの透明度がすばらしく大変気に入りました。中に入れたフィギアも価格以上に見えます。また宜しくお願い致します。

4 2015-03-14

高3の娘が卒業課題で製作した彫刻 立体像を飾るために購入しました。
ケースに入れると価値が上がったように見えます。

5 2013-11-28

思った通りしっかりしており綺麗で、中身の格が上がった気がします。配送時の梱包も完全でした。ただ覚悟していましたが値段が張るものなのでしょっちゅう買うことはないかな。

• ΑΜΑさん
  • ΑΜΑさん

5 2015-08-18

結婚式のウェイトベアを飾る為に購入。
割れやすいものですので、しっかり梱包されていました。
商品も以前購入したものと同じなので、満足です。

• Bishop000さん
  • Bishop000さん

4 2015-09-16

蜂の巣用に…
コガタスズメバチの巣を手に入れたので、保存加工をしてみました。
折角だから、ケースも立派な物を準備する事になったので。
今月末には完成しそうです。

5 2014-07-11

希望の大きさに作ってもらい、傷もなくとてもきれいで満足しています。

4 2013-09-18

梱包状態も良く、アクリルケースも綺麗に仕上がっていました。
サイズが多くの種類から選べましたので、便利で助かりました。

5 2014-02-03

とうめい!
とうめい館の名の通り、とても透明感のあるコレクションケースで、大変満足しています。

5 2015-01-07

透明感も良いし、このお値段でこの品質はかなり良いです☆

4 2015-07-21

センス良くとても良いものです。
ただ台座をオプションで付ければよかった気がしました。
全体的には良い商品だと思います。

5 2015-11-20

いつも良品をありがとうございます
本日、届きました。2回目の注文でしたが非常にクオリティの高い商品です。

5 2014-04-12

傷や汚れなどなく大変満足いく商品でした。また、梱包も非常に丁寧でした。
また機会があれば頼みたいです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース