アクリル 半球ドーム-透明-外径(300ミリ)-...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

食玩を飾ろうと思って購入させていただきました。想像していたより ずっと軽くて、何より綺麗です(〃^ー^〃) ドール用バッグのフェイス部分にも使いたいので、小さいサイズのものも購入したいと思います(*´∀`)♪

5 2017-09-15

とても素敵です。
趣味で集めているミニカーを飾る丸型の回転ディスプレイ台用に購入しました。サイズもピッタリで、とても美しく素敵ですよ。

4 2014-02-07

綺麗な透明感
綺麗な透明感があります。
似たような商品でもっと安いものもありますが、支払い方法が代引きのみとかなので
カード決済が出来て宅配BOXに入れてもらえるのでこちらで購入しました。

5 2013-07-05

綺麗
凄く綺麗なお品でさすがと思います。
品質からしたらお安いと思いました。
文化祭で活躍して貰った後は飾っておこうかなと思います。