アクリル板(押出し)透明-板厚(3mm) 2000mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 欄間カバー
  • 欄間にカバーを付けたくて注文しました 欲しい4枚のサイズを伝えて、2枚購入4枚にカットして送っていただきました敷居が下がって来ていて、微妙に左右のサイズが違うのですが、ヤスリがけの方法も教えていただき、自分で微調整する事が出来ました 欄間を磨いてカバーし釘で固定すると欄間が蘇りました写真では、わかり辛いと思いますが、ガラスより透明度が高いと言われている意味がわかりました、欄間が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-14
  • 2mmと迷ったが3mmにして良かった。でも商品が大きいと3mmでもたわむので次回は4mmか使ってみて検討します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

欄間カバー
欄間にカバーを付けたくて注文しました
写真では、わかり辛いと思いますが、ガラスより透明度が高いと言われている意味がわかりました、欄間が輝いてみえます 次はテーブルカバーを注文したいです、ありがとうございました

5 2017-12-06

非常に満足しました。
はじめてアクリル板を購入しました。
透明な板を 行くつかに分けて購入したかったのですが
突然電話したにもかかわらず即、ご返答いただけ
この商品を教えてもらい枚数も値段もだいたいの期日も
教えていただいたので安心して購入ができました。
いくつか電話をかけてすぐにご返答が返ってきたのは
こちらのショップだけでしたので嬉しかったです。
丁寧な対応をいただきました。
値段もリーズナブルでしたし。
すごく良心的なショップだと思います。

5 2014-02-08

アクリル板で、窓を2重にしてみました
外が寒くて、窓際が寒く、窓も露結してしまうので、アクリル板を購入して、窓を2重にしてみました。
指定した寸法どおりに(公差 1mm?)カットして納品されたので、そのまま窓の内側にはってみました。
2000x1000から799x939mm を2枚分と端材を送ってもらってカット代金が200円。
厚さ 3mmなら一枚あたり 3,000未満(送料別)と安く購入できました。

5 2017-01-19

オーダーしたテーブルに
厚手のビニールクロスをひいていましたが、こちらのページを見つけとてもお安くカット込のお値段で買えました。早速敷いてみたらとっても良くなりました。注文から1週間で届きました。ついでに小さいサイズで他の目的の1m/m厚をカット同梱でお願いしました。良かった!
[受注番号]269905-20170116-0824264277(同梱注文あり)

5 2016-09-08

テーブルマット
1400×990のテーブルマットと拡張天板用を作りました。カット後のマットの重さを電話で確認したところ3mmは5kg、4mmは7kgの重さになるという事でした。使用目的の傷、輪ジミの防止機能は果たしてくれそうだったので、軽くて扱いやすい気がした3mmにしましたが、4mmでも良かったかなと思います。確かな技術でマットを2枚も作れ大満足です。また利用したいです。

5 2015-01-24

食器棚の扉
食器棚の扉に使用するために注文しました。
当初はガラスにするかどうか迷いましたが、安全性も考慮しアクリルを選びました。透明感も十分であり枠にネジで止めることもでき、大変満足しています。
1枚の板から8枚の板を切り出していただきました。切りしろの分寸法が少し短くなるのは仕方がないと思っていたのですが、切りしろは、ほとんどないようで予定通りの寸法のもので嬉しく思っています。

4 2017-04-19

アクリル板について
送られてきたアクリル板は透明度、表面の精度などとても満足できました。価格も納得できます。サイズが時に微妙に異なっているので、事前にわかるとありがたいです。

5 2015-10-27

きれいです。
とてもよく仕上がっていました。またお世話になります。

• masaki35さん
  • masaki35さん

5 2015-10-12

丁寧な梱包
丁寧な梱包で期日通りに到着しました。
透明度が高く、ガラスより良かった感想です。
追加発注します。

4 2015-04-17

予定通り届き、梱包もきれいでした。
大きなサイズを探していて、こちらのお店で安く買えたので満足しています。
ただ、サイズの料金表の見方が分かりづらかったです。

4 2015-03-21

自作の内窓用に買いました。商品は良いものだと思います。

• 飄飄さん
  • 飄飄さん

5 2014-12-20

でかいテーブルマット
1800 900よりデカいテーブルのマットを頼みました。
カットも綺麗で、大満足です。

5 2014-12-06

2分割してもらってキッチンカウンターと、デスクに。
寸法通りの仕上がりで、とても良いです。

• nabatitiさん
  • nabatitiさん

4 2014-08-24

あれれ
商品はスミペックスの商品が届き喜びました。しかし1000×2000の定尺を購入したのですが、届いた商品は1040×2040で大きかったです。何とかそのまま使えましたが、次回は要注意です。これから購入予定の方はカットが必要ですよ...

4 2014-06-15

まだ開封していないのでちゃんとしたコメントはできないのですが…
梱包はしっかりしてあったので恐らく中身は無事だと思います。
自作バルコニーを作るのが楽しみです。