アクリル 板(押出し) 透明 -板厚(2mm) 1800...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-10
  • テーブルカバーとして購入しました。ミリ単位で無料カットしてもらい希望通りのカバーを手に入れることができました。送料がかかったとしてもお値打ちでした。注文する際厚さ2mmは薄いかと思ったのですが薄っぺらい感じはなく十分で、満足しています。以前に厚手のビニールを使ってましたが、アクリル板のほうが素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • ダイニングテーブル用に2mm厚を購入。加工は注文通りで満足ですが、厚みが2mmであるためか、反りがあります。しかし、元々テーブルの外観をなるべく損なわないように2mmを選択したので、割り切って使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

効果抜群
自作の引き戸の窓部分にはめ込みました。
向こうも見えて防音効果も上がり、断熱効果もアップしました。
加工も初めて行いましたがアクリルカッターで簡単にできました。

5 2016-09-29

綺麗で頑丈なアクリル板
表面もクリアで問題も無く、依頼したカットもとても綺麗な仕上がりでした。満足です。

5 2015-07-31

ステキ!!
発注、通りで透明感が素晴らしい!
こちらのミスで、Rカットのサイズを間違えてしまったのですが・・・
私のミスなのでしょうがないです。
リビングテーブルの上に使用!
綺麗です!
次回もお願い致します!

5 2013-10-19

家具がきれいに見えます
リビングのテーブル用に購入しました。
以前は家具につきにくいというビニールをひいており、特注で1万円ほどでしたが、今回は送料を含めても半額で済みました。
透明でテーブルが新品のように見えるので不要な物を置きたくなくなりました。
角のカットも1画100円でやっていただき大変満足しています。

• yatti-aさん
  • yatti-aさん

4 2014-03-17

ぴったりです!
900mm×1500mmのダイニングテーブル用に購入。
カットして貰い、R加工、ガス磨き加工と送料で6700円でした。
アクリル板ってどこのお店も送料が高くて購入を考えてしまいましたが、買って良かったです!

5 2015-10-23

☆テーブルの天板用☆
今までビニールマットをひいてたのですが、空気が入るのと汚れが目立ってきたのでガラスにするか悩んでのですが、割れる事を考えアクリル板に決めました。
結果高級感が出て良かったです。
収納テーブルで3分割に分かれてるので3枚にカットして頂いたので動きやすくなってしまいましたが、3枚とも鏡面磨きにして頂き反りもなくとても満足です。

5 2014-10-08

良かったです♪
商品も対応も大満足です♪
また、お世話になります。
テーブルがボコボコしていて子供が宿題とかするときに不便で、今まではビニールっぽいマットを敷いてましたが、見た目も機能もこっちの方が良いです♪
早く買えば良かった(^ー゜)

4 2014-03-17

商品は無事に届きました。ありがとうございました。問い合わせに対してスムーズな回答がいただけなかったのは残念でしたが、商品については何の問題はありません。ダイニングテーブルのカバーとして使っていますが、子どもがいるせいかテーブルクロスがすぐにずれたり、汚れたりが多かったけど、クロスはずれることもなくなり、汚れも拭きやすくなり、その悩みからも解放されました。購入して本当に良かったです。

5 2013-07-10

• 温花さん
  • 温花さん

5 2011-10-27

地震対策に♪
家のあちこちに四つ切ワイドサイズの写真を飾っているのですが、地震が来た時にフォトフレーム(額縁)が落下してガラスが割れたら危ないと思い、ガラスと同サイズのアクリル板を10枚、この1枚のアクリル板からオーダーで作っていただきました(カット代は別途必要)。
なお、注文前に素材や厚さ、見積もり等についてメールで相談したところ、色々と丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

5 2015-12-04

良い品でした
品質管理の良い有名メーカー品で、きれい。又、安価で加工もきちっとしており申し分ないものでした。

5 2015-10-29

安い
ホームセンターの1/4の値段で購入できました。
カットのサイズも寸分の狂いもなくとても満足できるものでした。

5 2015-08-31

とても満足できました
他店よりも安く、対応も迅速でとても満足できました

4 2015-08-24

届きました
アクリル板を購入しました。近くのホームセンターよりも値段が安かったからです。送料が高いのが難点ですがこれは仕方ない。

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2015-08-22

いいですね!
注文通りの仕上がりでとても満足しています。安いので又お願いしたいですね。