アクリル 板(押出し)透明-板厚(5mm) 910mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

硝子変わり
小屋の窓ガラスが割れたので代わりに購入しました。ガラスに比べ軽いので一人でも作業出来ました。

• くま5962さん
  • くま5962さん

5 2017-08-03

良い。
見積りも商品も良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• yoidoraさん
  • yoidoraさん

4 2013-12-22

自分の仕事に関連して同業者との繋がりもありますが個人用なので今回はこちらにお願いしました。材料代、加工代共に安いと思います。出来ればカット面の仕上げもお願いしようと思いましたがさすがにそこまで全て依頼すると合計金額がかなりの高額になる為今回は諦めました。自分で組上げ出来る人なら予算的にはお勧めだと思います。

4 2016-04-12

いろいろ探しましたが、値段的にお得感があり、こちらに決めました。商品も問題なく使えます。
商品到着を待ったので、星4つにさせて頂きました。

5 2015-06-13

円形にカットしていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
とても気に入っています。

5 2015-04-14

初めてアクリル板をネット注文するので、電話で親切に教えて頂きました。とても綺麗に梱包され大満足です。

5 2014-12-04

この商品を幅20cmと幅60cmの2枚にカットしてもらいました。
長さ方向は同じものなので輸送時に段ボール内でスライドして変なことになってないかと心配しましたが、(材は違いますが木材でそういう経験があったので)
梱包は厳重で、四方の小口も丁寧にガードされていました。

5 2013-09-08

お店の対応にも商品にも大満足です。
また、機会があったら購入したいと思います。

• u-56さん
  • u-56さん

5 2013-06-27

アクリル板
カットをお願いしました。
安かったです。

5 2013-09-05

キレイに仕上がってました。
自宅にある、棚にガラスの代わりの扉と、中の棚用にカットしてもらいました。
磨き上げ仕上げにしてもらったので、キレイに仕上がってました。
大変満足です。