アクリル 板(押出し)透明-板厚(3mm) 910mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円  買い物かごに入れる

5 2018-11-05

寸法どおりのカットでした
網戸冬対策購入品です、網戸に猫入り口が有るため、網戸をスッポリカバーするためのアクリル板。バッチリ取り付け完了です

5 2015-06-12

コレクションケースを作りました
このアクリル板からのカットとカット面仕上げとをして戴き、ケースを自作しました。(台座も自作)
アクリルだから当然かも知れませんが、完全な透明で綺麗ですね!!
700mm×150mm−高さ240mmほどのケースですが、板厚3mmで丁度良かったです。
ケースとしての出来栄えもまずまずでした。(素材が良かったからでしょう!!)

5 2014-05-25

使いやすい
机の前が壁なので、購入したアクリル板を置いてシール型のホワイトボードをはり、todoメモ用に使っています。
3ミリなので多少のしなりはありますが、使用していて不便な感じはありません。
(お店の方に伺ったところ、しなりがひどくなったら裏表反対にすれば解消されるようです。)
大きいので重さが気になりましたが、この厚さだと動かすにもそんなに重くないので便利です。
色々なところにメモ版として使えそうなので、またリピしたいと思います。

4 2013-12-31

食卓のマットとして
[受注番号]269905-20131223-0244947118
75センチ×75センチのテーブルに今まではビニール製のものを自分でカットして使っていました。
汚れてきたので新しいものに買い替えようと思っていたのですが、ビニールを自分でカットすると綺麗に切れないので、何かないか探していました。
カットも無料で、アクリル板なのでとても透明感があり綺麗です。
板厚は3mmでしたがかなりしっかりしています。
買って良かったです。

5 2016-06-12

階段の手すり下に取り付け予定で6枚を購入しました。
子供の転落防止用に役に立ちました。
サイズもピッタリで助かります。
とても良い買い物ができました。

5 2016-02-24

さすがプロは仕事が違います
エコ内窓用に購入したのですが、アクリルもきれいな品物で、カット面も美しく、寸法も1ミリの差もなく完璧でした。これでカット代100円なんて信じられません。送料もカットしたサイズで換算しなおしてくれるので安心です。もう一窓作ろうと思っているので、また利用したいと思います。

5 2015-11-08

対応の素早さがいい
急ぎの注文にもかかわらず最速で加工していただきました。値段もgood!

4 2015-04-06

ピッタリサイズでした。
注文通りで、サンルームの枠にピッタリとおさまりなした。

5 2014-09-23

テーブルマットに
仕上げから四隅まで綺麗なお仕事をして頂き嬉しいです。
使い勝手もよく 機能的です。

5 2014-09-03

買ってよかった
届いてすぐにテーブルに敷きました。とてもクリアで綺麗です。
今まではビニールクロスを敷いてたんですがアクリル板して良かったです。食器類の置いた時の音はガラスと違って気になりませんでした。もっと早く買えば良かった。

5 2014-02-21

大変満足しています
お願いした通りにカットしていただき、出来上がりにも満足しています。

3 2017-11-01

値段はお値打ちでしたが注文してから発送まで時間がかかりすぎでした。