アクリル 板(押出し)透明-板厚(5mm) 910mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆかQさん
  • ゆかQさん

5 2013-11-11

購入してよかったです。
部屋には大きすぎるこたつを譲ってからテーブル無し生活でした。
柄のある可愛いスツールがあるのですが、座ることもなくものを置いていました。
そのスツールにこのアクリル板をおいたらテーブルになるんではないかとひらめき、5mmを注文しました。
サイズもちょうどよいサイズにカットして貰え、厚みも十分。
スツールがテーブルに早変わりです。
広い部屋に引っ越すまでは、このテーブルに頑張ってもらいます。
大きなテーブルを変えたら、次はてーぶるの保護マットがわりに購入します!

5 2015-09-14

サイズがぴったりでした
ミシンの脚が残ってたので天板を探していたのですがホームセンターでは見つからずやっと見つけたのがこちらです。四隅もRに処理していただきとても素敵になりました。

5 2014-12-25

冷蔵庫の中板に使いました
冷蔵庫のプラスチックの中板にひびが入ってしまい、ガムテで貼って板で補強もしたのですが、ビールなど重いものを載せるとぐにゃっとするので困っていました。替えの板が売っていないためこちらで購入しました。はめてみたらその美しさにびっくり。既存のプラスチック板が何ともみすぼらしいので、全部交換したくなりました。ただの扁平な長方形の薄い板なので、嵌めている溝はかなり緩いはずなのですが、がっちり動きません。載せているものも全く滑りませんし、強度も十分、適度な弾力もあって安心してビールが詰め込めました。

5 2014-11-19

既製品のような仕上がりに
カットと角丸加工をお願いして、アクリル用接着剤でペット用のコーナートイレを作りました。サイズも依頼通りで角丸加工も美しく、接着も想像より簡単にしっかり付いて、既製品のようにきれいに仕上げることができました。
使い勝手よく設計したのでペットも気に入ったようでちゃんと使ってくれています。
簡単に接着できてきれいに仕上がるので、またDIYしてみたいです。

5 2016-09-07

割れてしまったガラスの天板の代わりに購入しました。とても軽くてアクリル板にしてよかったと思います。カット量が無料なのがとてもよかったです。

5 2016-07-19

作業台の天板として購入しました。
寸法通りで、きれいな透明でした。梱包も適切でした。アクリルの天板は見栄えもいいですね。購入してよかったです。

5 2016-06-25

加工されて届きました
微妙なサイズ加工に困っていました。
丁寧な加工で大満足です。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2015-10-23

注文通りの加工品が届きました。保護シートも付いていて傷は付いていません。よい商品です。

5 2015-07-15

問い合わせの見積りから丁寧に対応してもらいました。
加工や付属金具まで選定してもらい 助かりました。

5 2015-03-18

アクリル板
窓の自作用に購入しました。
5ミリの厚さでしたが、しっかりとした商品でした。
寸法も、ピッタリでした。

5 2014-12-22

棚板用に購入
棚板用に加工注文しました。
とても綺麗に仕上がっていて大満足です。

• kazzz7さん
  • kazzz7さん

5 2014-10-25

美しい
切断断面の加工が絶妙です。大変美しい仕上がりとなっていました。

5 2014-10-01

とても良いーよ
びっくりするような価格で取引出来ました!しかも早い!
電話での説明も丁寧でよかったです。また機会があれば購入します!!よかったです!

4 2014-04-11

寸法がきっちり出ていました。
寸法がきっちり出ていましたが、
発送に5日かかりました。

5 2014-03-25

ガラスと同様
家のリフォームに利用しました。見た目ガラスと同様で、扱いが楽で良いです。依頼したカットもピッタリで良かった。