アクリル 板(押出し)透明-板厚(4mm) 910mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

良いです
梱包も丁寧でアクリル板自体も綺麗でした。
また機会機会があれば購入させていただきたいです。

5 2020-04-27

丁寧な対応に有難うございました。
早々に商品が届いて、梱包も丁寧でどうも有難うございました。アクリル板4mm の厚さは
もっと薄いと思いましたが、しっかりしていて
大変満足しています。
送料無料でお買い得でした。

5 2019-11-21

さっそく届きました。透明度もよくまんぞくです またお願いします

• 6-7-12stさん
  • 6-7-12stさん

5 2013-12-14

4mm厚のアクリル板が安価で購入できて助かりました!自分で切り分けてスチールラックの棚板(下の支えはアンプヘッド用ツアーケースです)に乗せる補強板を作成しましたが、15kgほどのマシンや色々収納したスチールラックを載せてもしっかり支えてくれていて安心です。アクリル板は両面とも保護シート付で納品され、品質もバッチリでした!(写真では到着後の加工に伴って左側がシートはがれていますが、納品時にはがれはありませんでした。)

5 2016-11-07

安い
ホームセンターより安く、いい商品でした。

• haru80000さん
  • haru80000さん

5 2016-04-02

安い!
安い!とにかく安いです。
ホームセンターの半額、とまではいきませんが
60%くらいのお値段でした。
お品も綺麗ですし、カット無料も非常に嬉しかったです。

5 2016-02-05

三菱樹脂の高品質なアクリル
安心の日本製、タイトルどおりの高品質。良かったです。多分最安値かと。テーブルの天板にのせて使っています。

4 2015-09-18

コストパフォーマンスは期待どおりでした
見比べないとわからないレベルで若干透明度が気にならなくもないですが、この価格なら十分満足です。

5 2015-08-13

アクリル板
注文してからすぐに商品が届きました。
カットもお願いしたとうりにして頂いて大変満足しています‼︎

5 2015-07-17

透明アクリル板
サイズが大きかったので、ノコカットして頂きましたが、切り口もきれいで問題ありませんでした。
また、穴あけもして頂きましたが、注文通りに出来ていました。

5 2015-05-08

IKEAで買った50×70のアートフレームを倒してガラスを割ってしまったので、こちらで注文しました。
ホームセンターでアクリル板を買ってカットしてもらうよりも、余りも出ず、安くすんだので良かったです。
届いた商品も申し分なく、綺麗な仕上がりで、とても満足のいく買い物が出来ました。

5 2015-04-23

3mmと迷いましたが、4mm板だとたわみも少ないので良かったです。価格もお手頃でした。急ぎで必要でしたが、迅速に対応していただき助かりました。

4 2015-04-17

綺麗
まだ使って無いですが、恐らくサイズとかも、よさそう!梱包がキチンとされていて安心しました!

4 2014-12-17

常に閉じている小窓の隙間風防止用に使いました。サイズも指定通りで、明かりが取れて簡易の二重窓になりました。包装もしっかりしていて良かったのですが、もう少し早く届けて頂けたらありがたいです。

5 2014-11-01

注文した寸法ぴったりでした。梱包もすごく丁寧です。