• えびす38さん
  • えびす38さん

5 2020-05-24

クリニック受付の感染予防対策
クリニック受付の感染対策として、2枚購入し、台は、市販の木製ボックス、アクリル板は、ブックエンドで固定し、DIYしました。良いです。

4 2020-09-05

好みのサイズがなかったので仕方ないから作る事にしましたが、アクリル板って、お高い…完成品はもっとお高い…こちらで見つけて安いから自分で作って見ようとおもいました。種類も豊富だし…

• くらゆさん
  • くらゆさん

5 2020-05-16

ウィルス対策としてパーテーションを探していたのですが、どのお店も高いうえに品薄。お届けは7月・・・なんてメッセージまで。困っていたら、とうめい館さんに出会いました。板をお願いして自作すればいいんだ、と気付かせてもらえ、注文。すぐに届きました。ブックスタンドとWクリップを使って、パーテーションに作り上げ、お店のレジカウンターに設置。自粛後の再営業日に間に合わせられました。ありがとうございました。透明度の高いきれいでしっかりしたアクリル板です。

5 2021-03-02

食器棚の一部のガラス引き戸が外れるようになってしまい、こちらのアクリル板に穴を開けてもらい
フックを取り付け簡単なパタパタ扉にしました。とても綺麗な板で他のガラス引き戸と違和感なく
喜んでおります。

5 2021-01-20

なかなか良いです。
ホームセンターにちょうどよいサイズがなかったので、1Cut無料のこちらでサイズ調整込みで注文しました。(当然ですが)mm単位でキッチリcutされていました。

5 2021-01-17

信頼してのリピートです
今回もオーダーカットをお願いしました。寸法や切断面がきちんとしているのは勿論の事、保護用のシートが裏表とも貼ったまま届くので、その後の作業中にキズをつける事もないのが嬉しいですね。

• ts2331さん
  • ts2331さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-13

カット加工
メールの連絡も対応が早く、商品も梱包も綺麗にされていました。
端材を同梱した場合はカット代が有償になる事だけ明記して頂けると満点でした。

5 2021-01-11

ホームセンターよりかなりリーズナブルです。

5 2020-12-26

大満足です。
初めての注文で何もわからず、問い合わせさせて頂きましたが、親切に教えていただけました。良い品が、安く速く手に入りました。アクリルが必要な時は、またお願いするつもりです。

5 2020-09-07

品質がとても良くて、大満足です。
厚み3ミリを購入しましたが、とてもしっかりしていてきれいです。
また機会がありましたら、お願いしたいショップさんです。

4 2020-08-02

ホームセンターよりかなり安く購入でき満足です。

5 2020-04-23

飛沫感染予防に♪
思ったより早く届いてよかったです♪
コロナの感染予防に、アクリル板を使おうと購入しました!
ホームセンターに、ちょうどいいサイズのアクリル板がなかったので、ネットで探しました!
これから加工して、使おうと思います!

4 2020-01-24

サイズカットなど、いろいろ注文が多くなってしまいましたが、思った通り届いてよかったです!ありがとうございました(^^)

• 修ママさん
  • 修ママさん

5 2020-01-02

鳥のゲージに
観葉植物のガラス製温室を鳥小屋にしています。
一番下がプラスチックの薄い底板だったのですが
隙間から餌クズなどが落ち部屋が汚れるのでアクリル 板を発注しました(^^)
サイズも正確につくって頂き見た目も品質も申し分無しでした(^ ^)
又ぜひお世話になりたいショップさんです(^ ^)

5 2019-09-15

任意のサイズにカットでとても便利
空のアクリル水槽を利用して、フィギュアの棚を作るのに、棚板2枚と扉用にカットアクリル板を注文させていただきました。
任意のサイズにカットしていただき、丁寧に梱包していただきお届けいただきました。
商品に傷も無くとても満足です。