910mm×600mm アクリル板 (押出し) 透明 板...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

任意のサイズにカットでとても便利
空のアクリル水槽を利用して、フィギュアの棚を作るのに、棚板2枚と扉用にカットアクリル板を注文させていただきました。
任意のサイズにカットしていただき、丁寧に梱包していただきお届けいただきました。
商品に傷も無くとても満足です。

• momottiさん
  • momottiさん

4 2019-08-18

丁寧にきれいに加工していただきました。
納期もお盆前にとお願いしたらお休み前に発送していただきとても助かりました。
加工代が少しお高くなるのでもう少し安くできるといいなぁと思います。

• space gearさん
  • space gearさん

5 2017-12-19

配送されたアクリル板の梱包も満足度が高く、曲がりもなく満足しています。

5 2016-10-12

帆船ケースを作りました
丁寧に梱包されて届きました。
購入の目的はw904Xh600Xd304 のアクリル板を使用した帆船ケース作り
3mm厚のアクリル板が薄すぎないか心配でしたが、これぐらいの大きさでは全く問題ありませんでした。
逆に5mm位にするとケースがかなり重たくなるかもしれません。
自作した枠にアクリル板をはめ込む時、溝にはまる部分のみ先に剥がして作業したほうがいいですね(後で気が付きました)
全部剥がしてからはめ込むと、当然のことながら手あかが付いてしまいます。
帆船用のケースを購入すると3〜4万円かかるところ材料費1万4千円弱でできてしまいました。

4 2015-12-15

ディスプレイ
【2015/12/15 03:30】
08日早朝に発注して、12日午後に配達されました。
梱包は養生が不十分で少々不安でしたが、中身は大丈夫(安堵)‥出窓に設けた陳列棚のカバー用に購入‥硝子にするか迷いましたが、破損時の怪我等、心配無いようアクリルを選択しました。
3mm厚でも軽量で、強度も十分!!
高額な送料は残念でしたが、それでも近所のホームセンターで購入するよりは安く済みました。

5 2016-10-14

無事到着。
注文してから長すぎたのに気付き、急いでカットの希望を連絡後、快く受けて頂き、連休を跨いでようやく届きました。連休抜いたら5日程ですかね。ツルツルとキレイで傷もなく無事に届きました。キッチン台の上に置いてオシャレ感を出したくて。ステキな感じになりました。

4 2015-11-10

商品はとても綺麗でお願いした大きさぴったりでした。
ただR加工がよくわからず思ったよりもとがっていたのでもう少し説明が分かりやすければなお良かったです。

5 2015-09-14

ショーケースの扉として
ショーケースの扉として購入しました。
サイズぴったりですし、鏡面加工も
キレイです。