アクリル板 910mm×600mm (押出し) 透明 板...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えびす38さん
  • えびす38さん

5 2020-05-24

クリニック受付の感染予防対策
クリニック受付の感染対策として、2枚購入し、台は、市販の木製ボックス、アクリル板は、ブックエンドで固定し、DIYしました。良いです。

4 2020-09-05

好みのサイズがなかったので仕方ないから作る事にしましたが、アクリル板って、お高い…完成品はもっとお高い…こちらで見つけて安いから自分で作って見ようとおもいました。種類も豊富だし…

• くらゆさん
  • くらゆさん

5 2020-05-16

ウィルス対策としてパーテーションを探していたのですが、どのお店も高いうえに品薄。お届けは7月・・・なんてメッセージまで。困っていたら、とうめい館さんに出会いました。板をお願いして自作すればいいんだ、と気付かせてもらえ、注文。すぐに届きました。ブックスタンドとWクリップを使って、パーテーションに作り上げ、お店のレジカウンターに設置。自粛後の再営業日に間に合わせられました。ありがとうございました。透明度の高いきれいでしっかりしたアクリル板です。

5 2020-09-07

品質がとても良くて、大満足です。
厚み3ミリを購入しましたが、とてもしっかりしていてきれいです。
また機会がありましたら、お願いしたいショップさんです。

4 2020-08-02

ホームセンターよりかなり安く購入でき満足です。

5 2020-04-23

飛沫感染予防に♪
思ったより早く届いてよかったです♪
コロナの感染予防に、アクリル板を使おうと購入しました!
ホームセンターに、ちょうどいいサイズのアクリル板がなかったので、ネットで探しました!
これから加工して、使おうと思います!

4 2020-01-24

サイズカットなど、いろいろ注文が多くなってしまいましたが、思った通り届いてよかったです!ありがとうございました(^^)

• 修ママさん
  • 修ママさん

5 2020-01-02

鳥のゲージに
観葉植物のガラス製温室を鳥小屋にしています。
一番下がプラスチックの薄い底板だったのですが
隙間から餌クズなどが落ち部屋が汚れるのでアクリル 板を発注しました(^^)
サイズも正確につくって頂き見た目も品質も申し分無しでした(^ ^)
又ぜひお世話になりたいショップさんです(^ ^)

5 2019-09-15

任意のサイズにカットでとても便利
空のアクリル水槽を利用して、フィギュアの棚を作るのに、棚板2枚と扉用にカットアクリル板を注文させていただきました。
任意のサイズにカットしていただき、丁寧に梱包していただきお届けいただきました。
商品に傷も無くとても満足です。

• momottiさん
  • momottiさん

4 2019-08-18

丁寧にきれいに加工していただきました。
納期もお盆前にとお願いしたらお休み前に発送していただきとても助かりました。
加工代が少しお高くなるのでもう少し安くできるといいなぁと思います。

5 2016-10-12

帆船ケースを作りました
丁寧に梱包されて届きました。
購入の目的はw904Xh600Xd304 のアクリル板を使用した帆船ケース作り
3mm厚のアクリル板が薄すぎないか心配でしたが、これぐらいの大きさでは全く問題ありませんでした。
逆に5mm位にするとケースがかなり重たくなるかもしれません。
自作した枠にアクリル板をはめ込む時、溝にはまる部分のみ先に剥がして作業したほうがいいですね(後で気が付きました)
全部剥がしてからはめ込むと、当然のことながら手あかが付いてしまいます。
帆船用のケースを購入すると3〜4万円かかるところ材料費1万4千円弱でできてしまいました。

4 2015-12-15

ディスプレイ
【2015/12/15 03:30】
08日早朝に発注して、12日午後に配達されました。
梱包は養生が不十分で少々不安でしたが、中身は大丈夫(安堵)‥出窓に設けた陳列棚のカバー用に購入‥硝子にするか迷いましたが、破損時の怪我等、心配無いようアクリルを選択しました。
3mm厚でも軽量で、強度も十分!!
高額な送料は残念でしたが、それでも近所のホームセンターで購入するよりは安く済みました。

5 2016-10-14

無事到着。
注文してから長すぎたのに気付き、急いでカットの希望を連絡後、快く受けて頂き、連休を跨いでようやく届きました。連休抜いたら5日程ですかね。ツルツルとキレイで傷もなく無事に届きました。キッチン台の上に置いてオシャレ感を出したくて。ステキな感じになりました。

4 2015-11-10

商品はとても綺麗でお願いした大きさぴったりでした。
ただR加工がよくわからず思ったよりもとがっていたのでもう少し説明が分かりやすければなお良かったです。

5 2015-09-14

ショーケースの扉として
ショーケースの扉として購入しました。
サイズぴったりですし、鏡面加工も
キレイです。