アクリル板(押出し)透明-板厚(2mm) 910mm×...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GongYongさん
  • GongYongさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-23

透明感があっていい
親からもらった五月人形のケースに使用しました。
元々ついていたガラスは割れると危なかったので、これに交換。
割れる心配もなく、軽くてきれいです。
カットが大変でしたが、買って正解でした。

• tribo m.a.さん
  • tribo m.a.さん

5 2019-07-06

2枚以上買うと近くのホームセンターよりずいぶん安くなるためいつも購入していま

5 2019-04-18

満足!
ホームセンターより、安くて
カットサイズも、ピッタリでしたぁー
本当に、満足です!

5 2015-06-22

アクリル板って、いい♪
フィギュア好きな友人が引っ越すので色んなパターンのコレクションケースを購入し、一種類だけは渋めにリンゴ箱リメイクボックスにしました。それでアクリル板を初めて購入しましたが、優れものなんですね。軽くてガラスより丈夫で用途多彩な訳ですよ。
これなら中の物が倒れてぶつかっても安心。購入後になってガラス色もあると知りました。他の皆さんのレビューにあるようにガラスの代わりに使える、とゆーよりは飛散防止シートを貼ったりするよりも最初からアクリル板を使用した商品がもっと殖えると良いなあと思ったほどです。
あと何個か作る予定なので、リピします。意外と早く発送して貰えたし、梱包やメールも丁寧であたまが下がりますよ。

5 2015-01-18

良い商品でした
人形ケースのガラスが割れたので、ガラスの代わりに購入しました。
無料でカットもしてもらいましたが、サイズもぴったり!!
透明度も高く、大変満足しています。
ガラスに比べて経年劣化も少ないということなので、ずっと使えるとよいと思います。

5 2014-12-24

ガラスの代わりに。
古い飾り棚のガラスが割れてしまい、子供も小さいので安全面からアクリル板にしてみました。ガラスより透明な気がする…送料がお高いかも、と思いましたが、カット代も込みでわかりやすいワンプライスなんで満足です。

5 2016-02-18

きれいなアクリル
ドレッサーの天板の上に敷いていたガラス板(付属品。天板の傷防止)がちょっとしたことで割れてしまい困っていました。
ガラスは重いし割れるし今度はアクリルにしようと思って探していたところ、こちらのお店の評価がよかったので頼んでみました。
結果、とてもよかったです。
仕上げもきれいで透明度も高く、無料のカットもお願いしたのでサイズぴったりでとてもいい感じです。
加工もお願いしたのに届くのも早かったです。
前のガラスは磨りガラスで天板の木目が見えなかったのですが、アクリルにして木目がきれいに見えるのも気に入ってます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-04-17

きれいなお品でした
キッチンで作業台として使用しているキャビネットの上部の保護用に購入しました。ツヤがあるので側面との質感は変わってしまいますが、木目は透けて見えるのでわりと馴染んでいます。ビニールシートと迷いましたが、固くてしっかりしており、縮むなどの変質も少なそうなのでこちらにして良かったです。寸法の記入を一桁間違えて入力してしまい、注文受付のメールをいただいた際に担当の方が確認のメッセージを付けてくださいました。対応も丁寧かつスムーズで、気持ちよく買い物ができました。お品も注文した寸法通りで満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-23

猫脱走防止の室内ラティスのマス目に猫が顔を入れてしまう事故がないように購入しました。
ラティスの外側に結束バンドで止めましたが見た目もすっきりしていて良かったです。

5 2013-06-21

透明でキレイなアクリル板です。ミリ単位でカット希望をしておりましたが、サイズぴったりにカットされて使いやすかったです。アクリル表面も紙が貼られており傷が付かないように梱包されていました。サイドの磨き加工もきれいでした。こちらのお店にお願いして良かったと思います。また、機会がありましたら是非購入したいと思います。レビュー記入が遅くなり失礼しました。受注番号269905-20130604-0188669315

4 2017-02-13

テレビの保護パネルの作成。
ホームセンターより安く寸法切りも正確で満足していますが、思っていた通り静電気でのホコリ、ゴミの付着が気になるところです。

5 2017-02-06

サイズぴったりでした!
A3サイズのアクリル板が欲しくてお願いしました。
なかなか指定のサイズに加工してくれるところがなかったのですごくありがたかったです。またお願いします。

5 2016-11-11

きれいな製品でした
大変クリアーなアクリル板でした。
カット寸法も正確で、作品つくりが楽でした。
何よりも、ホームセンターの価格より驚くほど安価でした。
このショップを見つけられた良かったです。

• da-1morixさん
  • da-1morixさん

5 2016-03-26

いつも利用させて頂いています。
値段も安く、発送も迅速で対応も非常に丁寧です。
今後ともよろしくお願い致します。

• HGTYTさん
  • HGTYTさん

4 2015-12-11

額縁用に
ガラスだと地震等で落ちたときが怖いのでアクリル製の物を探してました
カットも無料でしたのでとても助かりました