アクリル板(押出し)透明-板厚(2mm) 910mm×...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Keikei518さん
  • Keikei518さん

5 2020-04-19

感染対策
今回のコロナウイルスに対しての感染対策で購入しました。ブックエンドと磁石で手軽にできて大きさも適度で満足です

5 2020-06-17

綺麗、迅速な発送
綺麗で感動しました。新型コロナ対策のパーテーションを自作しました。近所では売っていなかったのでたすかりました。

5 2020-06-11

このご時世、本当に助かりました!
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、
安心してお願いする事ができました。
追加で必要になったら、
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-24

満足しています。
クオリティーも高いですし、大きさもカタログ通り!
満足のいく品物です。

5 2020-05-02

非常に満足
予定通り発送されました。このご時世な為お問い合わせをした時はだいぶ混乱されている様子でしたが加工もしっかり出来ていて問題有りませんでした。
お忙しいことだと思いますが世の中の為に頑張って下さい。

5 2020-04-26

追加で購入しました。
加工もオーダー通りで安心しました。

5 2020-04-26

資材不足の中迅速に対応していただいてありがとうございました!
スニーズガードに使用したのですが、R加工や面取りもしていただいたのですぐに使用することができました。

4 2020-02-02

ぴったり!
障子ガラスを子供が割ってしまい、再度割ってしまうことを考えてアクリル板にしてみました。厚さ2mmのカットはホームセンターでは対応してもらえず困っていました。
採寸通りにカットしてもらえてピッタリでした!また子供が割ったら注文します。

• GongYongさん
  • GongYongさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-23

透明感があっていい
親からもらった五月人形のケースに使用しました。
元々ついていたガラスは割れると危なかったので、これに交換。
割れる心配もなく、軽くてきれいです。
カットが大変でしたが、買って正解でした。

• tribo m.a.さん
  • tribo m.a.さん

5 2019-07-06

2枚以上買うと近くのホームセンターよりずいぶん安くなるためいつも購入していま

5 2019-04-18

満足!
ホームセンターより、安くて
カットサイズも、ピッタリでしたぁー
本当に、満足です!

5 2015-06-22

アクリル板って、いい♪
フィギュア好きな友人が引っ越すので色んなパターンのコレクションケースを購入し、一種類だけは渋めにリンゴ箱リメイクボックスにしました。それでアクリル板を初めて購入しましたが、優れものなんですね。軽くてガラスより丈夫で用途多彩な訳ですよ。
これなら中の物が倒れてぶつかっても安心。購入後になってガラス色もあると知りました。他の皆さんのレビューにあるようにガラスの代わりに使える、とゆーよりは飛散防止シートを貼ったりするよりも最初からアクリル板を使用した商品がもっと殖えると良いなあと思ったほどです。
あと何個か作る予定なので、リピします。意外と早く発送して貰えたし、梱包やメールも丁寧であたまが下がりますよ。

5 2015-01-18

良い商品でした
人形ケースのガラスが割れたので、ガラスの代わりに購入しました。
無料でカットもしてもらいましたが、サイズもぴったり!!
透明度も高く、大変満足しています。
ガラスに比べて経年劣化も少ないということなので、ずっと使えるとよいと思います。

5 2014-12-24

ガラスの代わりに。
古い飾り棚のガラスが割れてしまい、子供も小さいので安全面からアクリル板にしてみました。ガラスより透明な気がする…送料がお高いかも、と思いましたが、カット代も込みでわかりやすいワンプライスなんで満足です。

5 2016-02-18

きれいなアクリル
ドレッサーの天板の上に敷いていたガラス板(付属品。天板の傷防止)がちょっとしたことで割れてしまい困っていました。
ガラスは重いし割れるし今度はアクリルにしようと思って探していたところ、こちらのお店の評価がよかったので頼んでみました。
結果、とてもよかったです。
仕上げもきれいで透明度も高く、無料のカットもお願いしたのでサイズぴったりでとてもいい感じです。
加工もお願いしたのに届くのも早かったです。
前のガラスは磨りガラスで天板の木目が見えなかったのですが、アクリルにして木目がきれいに見えるのも気に入ってます。
また何かありましたらよろしくお願いします。