アクリル板(押出し)透明-板厚(1.5mm) 910mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

近所のホームセンターで1mmと2mmはあったので、確認していたのですが、思ったよりたわみますね。2mmにすればよかった。物自体はキレイにカットされており何の問題もありませんでした。

5 2016-06-25

お得です
額縁のガラスが割れたので注文しました。ホームセンターではアクリル板は高く、このショップではとても安くアクリル板が買えて大満足です。

4 2016-05-28

テーブルのカバーに
送料と同じくらいの金額で、てごろで助かりました。
テーブルの傷を防いでもらっています。
軽く女性でも持ち運びが楽で、便利です。

5 2015-09-15

工作用に探していたサイズとドンピシャでした。ホームセンター系へ足を運び探していたんですが価格やサイズがいまいちで良い買い物ができました。作業進行状況次第では、また購入したいと思います。

5 2015-04-16

額のガラスを割ってしまい、アクリルに替えて見ました。サイズはカットオーダーでぴったりでした。配送が心配でしたが、杞憂でした。丁寧で良く考えられた梱包であり、アクリル板を巧みに保護してありました。安心してリピートできそうです。

5 2015-04-06

大変満足です
大きいサイズになるとなかなか高価なアクリル板ですがこちらのショップでお安く購入できました。
用途は猫を飼っていて、ふすまに穴を開けられるため防止策でアクリル板を購入しました。

5 2015-03-05

デスクマットのアクリル板が割れてしまったので購入。とても綺麗な商品でした。机にピッタリサイズに裁断してくださるのも嬉しいです。

5 2015-02-19

安くて良かったです
ホームセンターで買うより送料含めても半額以下で買える!
厚さも選べるしまた必要になった時は利用しようと思います

• ruirui051さん
  • ruirui051さん

5 2015-01-26

ボスター用の額縁用に購入
気に入っていた額縁ですが、ペラペラのフィルムが入っていて、
経年劣化で色も変わってきていたため、思い切って購入。
大きさを指示通り、無料でカットしてくれて、よかったです。
あまりにきれいなので、ほかの額縁も交換したくなりました。

4 2014-11-02

扉なしのオーディオラックに
一歳の子供からオーディオ機器を守るために購入しました。採寸してカットしていただいたのでサイズはぴったり。家に余っていたブックエンドを使って固定し、いい感じに出来ました。
この手のアクリル板は送料無料がないのが残念です。

4 2014-07-14

満足です。
私が探したどこのお店より安かったのですがホームセンターの倍の値段の物と遜色ありません。

• tanny1101さん
  • tanny1101さん

5 2014-05-20

犬用サークルの内張り
犬がサークル(Cacoi900×900)をよじ登ろうとするのと噛みつき防止の為、サークルの内側にアクリル板を貼り付けました。1.5mm位だと軽いし加工も楽なのでお勧めです。とてもおしゃれな感じで仕上がりました。

4 2014-02-28

すっきりです。
2回目の購入になりますが良い商品です。強度も文句ありません。ただ加工で穴など開けるときは丁寧にしないと割れます。コンパネに貼り付けましたが、最初にドリルで穴を開けてからねじ釘を使いました。ゆっくり丁寧にしないとぱちっと割れます。

5 2014-02-12

良い製品です。
透明度が一番でしたがすっきりとして満足です。耐久性は、強さはこれからの経緯でわかると思います。

5 2014-02-02

サイズピッタリ!
[受注番号]269905-20140127-0433866302
細かいオーダーに対応していただきました。
梱包も丁寧で、割れたり傷が入ったりすることなく完璧な商品が届きました。送料を合わせても近所で買うよりかなり安かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品