購入者さんのアクリル 板(押出し) 透明 -板厚(3mm) 600m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-26

大満足
ヤドカリの60cm水槽の上に置く蓋として、購入しました。
ちょうど良い大きさにカットしてもらい、角も二箇所落としてもらいましたが、切り口もキレイで、寸法もぴったりで、申し分なく大満足です。
うちには猫がいるため、「蓋の上に乗られると、折れたり、ひのったり、するのでは?」と心配でしたが、想像以上にしっかりしていて、安心です。
商品も、カットも、まったく文句なしです!!
また機会があったら、こちらの商品を頼もうと思っています。