アクリル 板(押出し) 透明 -板厚(3mm) 600m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2014-08-01

保護カバーもあり傷が無く届きました。
安価で良い買い物が出来ました。

• riki dogさん
  • riki dogさん

4 2014-06-01

ありがとうございました
サイズ注文もしっかりた応してもらいました。よかったです。
送料が高いのは仕方ありませんg

• nitolaさん
  • nitolaさん

5 2014-05-11

購入しようとホームセンターを巡っていたのですが、それよりもかなり安く購入できました。
商品の到着も早くて満足しています。

5 2014-05-01

ホームセンターで購入するよりもだいぶ安く購入できました。
カットも綺麗で発送も早くて助かりました!

5 2014-03-22

DIY
[受注番号]269905-20140322-0810945329
アクリルのケースを作って、プレゼントをしようと購入しました。
カット面も非常にキレイで、お安いし、文句ありません!
あとは、私の制作の腕次第……。。。

5 2014-03-10

コーヒーテーブルのマット
透明なので天板を保護しつつ木目も楽しめます。
角は3Rで周囲はカンナ仕上げをお願いしました。
ぴったりサイズで綺麗に仕上げて頂き大満足です。

4 2014-01-29

希望通り
4日ほどで届きました。
特に加工などはお願いしませんでしたが、特に問題なしです。
また利用させて頂きたいです。

• SYWOYJさん
  • SYWOYJさん

5 2013-12-30

サイズも価格も満足です
缶スプレーケースを作成しましたが、丁度よいサイズを低価格で購入できたので、ムダがありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

• IKE9093さん
  • IKE9093さん

4 2013-12-17

本日 到着
本日、無事手元に届きました。丁寧な梱包に驚いています。
早速、ケースカバーを製作します。
御対応、ありがとうございました。

5 2013-12-03

オーダーでき便利
自分でカットする事無く注文どうりの寸法で仕上がり大変満足です。

5 2013-11-25

リピ
希望通りでとても良い御品です。加工も丁寧で申し分ございません。

5 2013-06-17

カットが綺麗
カット、穴あけ等お願いしました。前回同様綺麗な仕上がりで満足しています。

5 2013-05-29

商品のカットがきれいにできており、満足です。
なんの不満もありません!

3 2015-06-15

隅落とし代金高い
水槽のフタに使おうと隅を落としてもらったところ950円プラスとなりました。通常のカットが100円であるのに対してちょっと高いので、代表的なカット方法はページ内に料金を示しておいてほしかったです。
あとアクリルは水分を吸って歪んでしまうので水槽のフタには向いてなさそうです。補助材を付けれは使えますがちょっと残念。

3 2013-07-24

厚さ
3mmあると,板の剛性十分。両端止めで収まります。
値打ち品。