アクリル 板(押出し) 透明 -板厚(3mm) 600m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nats74さん
  • nats74さん

5 2019-06-02

コスパ最高
コスパ最高だし、加工もしてもらえて、とても良いです。

5 2018-03-31

とてもよい対応でした
こちらからの急な要望にも素早く対応してくれました。ありがとうございました。

5 2013-12-08

いいです
76歳になる母が高校のときに作成した刺繍を額に入れて何十年も壁にかけて飾っていたのですが,経年劣化で額の紐が切れて落ちてしまい,ガラスが割れてしまったとのこと。額縁も古いしまた落ちる可能性もあるため,ガラスではなく,アクリル板にしてみました。額縁にいれている作品がくっきり見え,母は大変満足しています。見栄えが良くなりました。
希望したサイズにカッティングもしていただき,大変満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2013-08-22

水槽のガラスフタが嫌で
アクリル板を探してたところ
無料でカットしてくれるコチラにたどり着きました
翌日には発送してくれて
良いSHOPです。また宜しくお願いします♪

• chiemanmaさん
  • chiemanmaさん

5 2017-04-13

手ごろな大きさで加工もしやすく、非常にきれいでとても良いと思います。

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2015-03-13

レーザー加工用にアクリル板を購入しました。発送も早くてとても良かったです。

5 2015-02-25

アクリル板
窓辺に棚をつけたくて購入しました。サイズ、希望通りで、断面もとてもきれいです。もう少し厚めのサイズにしたほうが重いもののせられてよかったかも、と思いました。

• riki dogさん
  • riki dogさん

4 2014-06-01

ありがとうございました
サイズ注文もしっかりた応してもらいました。よかったです。
送料が高いのは仕方ありませんg

• nitolaさん
  • nitolaさん

5 2014-05-11

購入しようとホームセンターを巡っていたのですが、それよりもかなり安く購入できました。
商品の到着も早くて満足しています。