アクリル 板(押出し) 透明 -板厚(3mm) 600m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohnovanさん
  • ohnovanさん

5 2020-09-17

お買い得でした
厚みがありとても丈夫です。発送も早く大変助かりました。ブックエンドを利用することでとても安く飛沫対策が整いました。

• beck2483さん
  • beck2483さん

5 2019-11-17

食器棚のガラスが割れた為、代わりに購入しましたがサイズもちょうど良く大変良かった。

• nats74さん
  • nats74さん

5 2019-06-02

コスパ最高
コスパ最高だし、加工もしてもらえて、とても良いです。

• ss19840260さん
  • ss19840260さん

5 2019-03-28

期待通りの商品でとても満足です。寸法もぴったりです。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2016-04-04

パッチワークのパターン用に正三角形や六角形をカットしていただきました。
市販のものは薄っぺらで小さくて使いづらいので
どこかで作っていただけないかと探していました。

1枚につきカット1500円。
定規のように細かく目盛りがついているわけでもないですし
スケール1枚のお値段としてはけっして安くはない買い物ですが
以前に他のショップさんで問い合わせたところこの倍以上だったので
とてもお安く思えて飛びつきました。

よく使うマイサイズであれこれ揃えられたので嬉しくてワクワクしちゃいます。
布を数枚重ねスケールを当ててカッターで切っていますが
しっかりと厚みもあり カッターの刃が当たっても傷がつきにくく丈夫なのがありがたいです。

このアクリル板1枚でこれだけの数のスケールができ(画像)大満足でした。
またお願いしたいと思っています。

5 2014-04-09

良かったです。
柱と柱の間の棚板として購入しました。カットサイズもこちらのお願い通りで、きれいな棚になりました!
ポットのグリーンを飾っていい感じです(^-^)

5 2017-06-29

テーブルの天板に
ガラスかアクリルか迷いました。二歳の孫が怪我しないか?アクリルにしましたが、透明感は変わりません。3ミリより5ミリにすればよかったかも

5 2014-05-26

大満足
ヤドカリの60cm水槽の上に置く蓋として、購入しました。
ちょうど良い大きさにカットしてもらい、角も二箇所落としてもらいましたが、切り口もキレイで、寸法もぴったりで、申し分なく大満足です。
うちには猫がいるため、「蓋の上に乗られると、折れたり、ひのったり、するのでは?」と心配でしたが、想像以上にしっかりしていて、安心です。
商品も、カットも、まったく文句なしです!!
また機会があったら、こちらの商品を頼もうと思っています。

5 2013-12-08

いいです
76歳になる母が高校のときに作成した刺繍を額に入れて何十年も壁にかけて飾っていたのですが,経年劣化で額の紐が切れて落ちてしまい,ガラスが割れてしまったとのこと。額縁も古いしまた落ちる可能性もあるため,ガラスではなく,アクリル板にしてみました。額縁にいれている作品がくっきり見え,母は大変満足しています。見栄えが良くなりました。
希望したサイズにカッティングもしていただき,大変満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2013-08-22

水槽のガラスフタが嫌で
アクリル板を探してたところ
無料でカットしてくれるコチラにたどり着きました
翌日には発送してくれて
良いSHOPです。また宜しくお願いします♪

5 2013-05-01

満足、満足
地震対策で、寝床の上部にあるショウケースのガラス扉をアクリル板に変えようと思い本製品を購入しました。600mm×450mmから505mm×444mmに加工していただきましたが、寸法も指定した通りぴったりと加工していただき、何も手を加えることなく今までのガラスと交換できました。価格が安かったので心配しましたが大変満足のいく品物でした。ただ一点アクリル板は、ガラスと比較して熱膨張係数が大きいので、これから夏場になって膨張して扉が動かなくなるか心配はあります。

5 2013-03-27

解らない事もちゃんと丁寧に・・・
主人のコレクション棚のカバーとして注文致しました。
4つ穴を開けていただく際にも、
丁寧にご説明いただき、希望通りの商品が届きました。
今までのインターネットからの注文では、
コチラ側の希望はなかなか聞いてもらえない事が多かったのですが
このショップさんなら相談出来ますよ!
諦めずに連絡してみてください。
まだ忙しくて完成出来ずにおりますが、
主人も、次の仕事休みにコレクションを飾りたいと楽しみにしております。

• tomo.chieさん
  • tomo.chieさん

5 2018-04-26

商品届きました。
商品届きまさした。御対応も迅速で信頼あるショップです。

5 2018-04-22

水槽カバーに
プラ舟で金魚を飼っていて、ネコのいたずら対策にどうしてもカバーが必要でした。ぴったりサイズは見栄えもよく気持ちがいいです。オーダーカットが無料で近くのホームセンターより断然安かったので、早くこちらを注文すれば良かったと思いました。

5 2018-04-04

いい