アクリル 板(押出し) 透明 -板厚(3mm) 600m...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • パッチワークのパターン用に正三角形や六角形をカットしていただきました。市販のものは薄っぺらで小さくて使いづらいのでどこかで作っていただけないかと探していました。 1枚につきカット1500円。定規のように細かく目盛りがついているわけでもないですしスケール1枚のお値段としてはけっして安くはない買い物ですが以前に他のショップさんで問い合わせたところこの倍以上だったのでとてもお安く思えて飛びつきました。 よく使うマイサイズであれこれ揃えられた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 隅落とし代金高い
  • 水槽のフタに使おうと隅を落としてもらったところ950円プラスとなりました。通常のカットが100円であるのに対してちょっと高いので、代表的なカット方法はページ内に料金を示しておいてほしかったです。あとアクリルは水分を吸って歪んでしまうので水槽のフタには向いてなさそうです。補助材を付けれは使えますがちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

テーブルの天板に
ガラスかアクリルか迷いました。二歳の孫が怪我しないか?アクリルにしましたが、透明感は変わりません。3ミリより5ミリにすればよかったかも

• tomo.chieさん
  • tomo.chieさん

5 2018-04-26

商品届きました。
商品届きまさした。御対応も迅速で信頼あるショップです。

5 2018-04-22

水槽カバーに
プラ舟で金魚を飼っていて、ネコのいたずら対策にどうしてもカバーが必要でした。ぴったりサイズは見栄えもよく気持ちがいいです。オーダーカットが無料で近くのホームセンターより断然安かったので、早くこちらを注文すれば良かったと思いました。

5 2018-04-04

いい
とてもよかった
また買いたいとおもった

5 2018-03-31

とてもよい対応でした
こちらからの急な要望にも素早く対応してくれました。ありがとうございました。

4 2018-03-10

ドアにはめるガラスの代わりに購入しましたが、厚みを間違えてしまいうまくはまりませんでした。アクリル板はガラスと同様透明でとてもきれいにカットされていました。また、買い直します。

5 2018-01-21

厚さはちょっと厚かったですが問題なく使えました。厚みがあったのでカットをお願いしようかと思いましたが自分でアクリルカッターでもカットできたので問題なしです。

• ike3191さん
  • ike3191さん

5 2018-01-16

丁寧な仕上がり
依頼通りの出来で大変丁寧な出来上がりでした。

• 空丸1414さん
  • 空丸1414さん

5 2017-10-02

ありがとうございました!
細かいオーダーにも応えて頂き助かりました!
綺麗に梱包されていて、傷ひとつ無く届きました。
また何かの機会に注文したいと思います!

5 2017-09-18

商品数も多いしオーダー加工にも対応してくれて、希望の商品が手に入り満足しています。
また利用したいです。

• chiemanmaさん
  • chiemanmaさん

5 2017-04-13

手ごろな大きさで加工もしやすく、非常にきれいでとても良いと思います。

5 2017-04-07

安くて品質も良いものでした。
送料を含めても、近くのホームセンターの半額に近い金額で、良質のアクリル板を買うことができました。

5 2016-09-10

室内ドアのガラスを取り換えました
リビングなどのドアのガラス、割れた時のけがを心配していましたので、DIYでガラスからアクリル板に交換しようと注文。 3ミリのものにしたのですが、しっかりとした厚みで丈夫です。 取り扱いも簡単でよかった。
送料は、結構高く感じました。

5 2016-04-04

市販のものは薄っぺらで小さくて使いづらいので
どこかで作っていただけないかと探していました。

1枚につきカット1500円。
定規のように細かく目盛りがついているわけでもないですし
スケール1枚のお値段としてはけっして安くはない買い物ですが
とてもお安く思えて飛びつきました。

よく使うマイサイズであれこれ揃えられたので嬉しくてワクワクしちゃいます。
布を数枚重ねスケールを当ててカッターで切っていますが
しっかりと厚みもあり カッターの刃が当たっても傷がつきにくく丈夫なのがありがたいです。

このアクリル板1枚でこれだけの数のスケールができ(画像)大満足でした。
またお願いしたいと思っています。

5 2014-04-09

良かったです。
柱と柱の間の棚板として購入しました。カットサイズもこちらのお願い通りで、きれいな棚になりました!
ポットのグリーンを飾っていい感じです(^-^)