アクリル 板(押出し)透明-板厚(2mm) 600mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

ジャストサイズ!
注文通りのサイズにきれいに仕上げられて届きました。プロの方の仕事だから当たり前かもしれませんがちょっと驚きました。品物自体の耐久性とかはまだわかりませんので星4つです。

4 2014-05-12

食器棚に使用
食器棚のガラスが欠けたので、ガラスのかわりとしてアクリル板を使ってみました。
質感はないけど、十分使えます。カットも正確にしてもらえました。
ありがとうございます。

• 炎万さん
  • 炎万さん

4 2015-03-13

安いですが商品が大きいため送料が高いです
まとめ買いがお勧めです

4 2014-06-15

大満足です。
レビューも多かったため、本ショップにて商品を購入しました。丁寧な梱包に外のダンボールには配送業者に向けた、アクリル板が入っている旨の商品の取り扱いに関する注意書きもありました。購入時に記載したサイズ通りの商品が届き、で大変満足しております。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

4 2014-05-03

ケース
フィギュアを入れるケースを作るのに購入しました。
違うサイズも物と一緒に購入しました。
綺麗でとても良い商品です。

4 2014-03-24

いい商品だと思います
額縁のガラスが割れた為に購入しました。サイズはぴったりにカットされており、大変きれいになりましたが、カット部分に凸凹があったためマイナス1です。前のガラスより軽く、良い商品だと思いました。

• hayato222さん
  • hayato222さん

4 2013-05-29

安い!!
いろいろなところでアクリル板を探しましたが、めちゃめちゃ安いです!!

4 2013-10-12

安かったです!
額縁に使うので、写真L版一枚の値段を比較して探しましたが、こちらが一番安かったです。昨日ホームセンターにもいきましたが、高くて、ネットで探そうとやめました。ホームセンターではもっと小さいサイズの値段がこちらの倍以上しました。
昨日買わないでよかったです。安く購入できよかったです。
サイズもたくさんのバリエーションがあり、扱いやすいサイズにしました。