アクリル 板(押出し)透明-板厚(2mm) 600mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま7060さん
  • くま7060さん

5 2019-07-10

キチンと梱包され、きれいでした。
注文してからも早く出荷していただき、またお願いしたいと思います。

• keimsさん
  • keimsさん

5 2014-10-22

気持ちがいい。
届いた商品について梱包がしっかり綺麗です。
商品も丁寧で、それだけで信頼できそです。

5 2013-09-25

透明性も高く、満足です。
トレスボックスのキズ防止用として購入しました。透明度が高いのでこれを載せることによって光量が弱くなることもなく十分使えています。材質の問題なので仕方がありませんが、静電気がけっこうあるのが気になるのと、自分で加工する場合はヒビが入りやすかったり割れやすいので注意が必要ですね。

• craft22さん
  • craft22さん

5 2013-08-02

加工と綺麗
フォトフレームに使用してます。適当な弾力があり、割れにくくとても綺麗です。2ミリ厚だから加工もしやすくアクリルカッターで難なく期待い通りに綺麗に切れます。
269905−20130727−0158337337